fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Герои не вмирают




Ну и еще оттуда же:



Все это - с марша Немцова. Что это? Да это закос под Украину:



Т.е. налицо - украинское влияние. Типа там получилось - и вот теперь всюду копируют лозунги, воруют идеи, пытаются все это приделать к России.

Ждем, когда же наконец-то либералы возьмут следующие кричалки:

Слава России Героям Слава!
Россия превыше всего!
Хохлов на ножи!
Слава нации Смерть врагам!

Ну а если серьезно. Раз уж пошли лепить из Немцова украинского героя - то сначала нужно узнать мнение самого Немцова об этом. А мнение - очень интересное. Не могу найти видео. По памяти излагаю: Немцов сказал, что по сути украинцам не нужно государство и им вполне следует принять путинский план федерализации. Потому что Украина - это не государство, а гетманщина и сечевизм. Вот такого мнение Немцова. Т.е. полностью верное. Потому я и говорю - Немцов выделялся среди либералов тем, что был единственным умным человеком.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments