fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Итоги прогноза

Еще в 2014 году я сделал некий прогноз. В отличие от остальных прогнозистов мой прогноз - это прогноз и я возвращаюсь к нему.

Вот он http://fedeter.livejournal.com/22855.html

Как я уже говорил ранее - в части военных действий это прогноз еще с лета 2014 года, уже тогда для меня было все понятно. Все твердили про Киев, который Путин возьмет войсками. И только я считал, и еще немногие, что никакой оккупации всей Украины не будет.

Ну да ладно, мне можно не верить, во всяком случае отрицать декабрьский срок невозможно - прогноз был опубликован.

Он состоит из 2х прогнозов: отрицание дальнейшенго обвала рубля. Т.е. произошел первый обвал с 30 до 60 - и я сказал, что до 100 не будет. И второй прогноз - это заморозка конфликта на Юго-Востоке. Что Кремль не будет вводить никуда войска и брать Киев.

Собственно границы с тех пор так и не изменились, рубль повторно не обвалился. Прошу всех вспомнить хоть одного интернет-аналитика, кто тогда говорил бы об этом. Вы не найдете такого. Единственное, где об этом писали - это этот блог. Все остальные аналитики несли чушь, которая разумеется не осуществилась.

Гордыня вещь плохая. Но сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Везде несут чушь и только мой прогноз сработал.

Что хочу сказать далее: прогноз продолжает действовать, но теряя силу. Ситуация складывается не в в пользу Украины. Армия Украины поразительно слаба по отношению к Ополчению. Экономика Украины поразительно разваливается, больше чем я думал.

В этих условиях, в условиях слабости Украины, развала экономики - пойдет бурление даже в Харькове. Гривна обвалилась уже с 8 до 34 за доллар. Обвалится еще - даже это убогое население начнет роптать. Вообще, поразительно. Ведь во всем виновато на самом деле это говеное украинское население. Вот как раз то, что называет русских рабами. Ведь посмотрите до какого говно уже бендеровцы довели их - и что? Есть возгласы протеста? Нет.

Но я думаю, что если ситуация ухудшится еще - пойдет бурление. А значит у чекистов появится соблазн взять еще Харьков, Мариуполь, дорогу в Крым. Соблазн.

Что я могу противопоставить соблазну? Да ничего. Это - не спрогнозировать. Потому я и пишу. Я сделал прогноз когда я видел ситуацию и он сбылся. Сейчас я ситуацию не вижу и прогноз мой более не дейтсвует. Говорить сейчас о том, как себя поведет Кремль - глупо.

Можно лишь нарисовать вилку. В случае устаканивания ситуации - все останется как сейчас. В случае дезинтеграции Украины и прекращения ее существования - Кремль будет вынужден присоединять еще и еще территории. Т.к. они станут ничейными.

Произойдет ли самодезинтеграция Украины? Я допускаю это. И не обязательно в течении этого года. В течении 10 лет вполне Украина перестает существовать. Поживем - посмотрим. А, ну и разумеется земли дегенератов отойдут в этом случае нормальным соседям - Польше, Беларуси, России. Поразительно. Как совершенно рядом куча нормальных государств. И здесь же идиоты, которые сами буквально уничтожили свое собственное государство.

Добавить в друзья
Tags: важное, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment