fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Актеры самих себя

Просто хочу обратить внимание на тот факт, что не все известные актеры являются на самом деле настоящими актерами.

Сразу перейду к примерам. Вот возьмем Тома Круза. Человек играет в каждом фильме самого себя. Что ни образ - все одно и тоже. Так и качует из фильма в фильм.

Еще один пример - Джеки Чан. Но здесь все по-другому. Не на актерскую его игру смотрят, а на трюки, каскадерство. Сам Джеки, насколько я знаю, всегда мечтал преуспеть хоть с одной ролью, где они кого-то играет. Какую-то роль, а не самого себя. Насколько я понимаю таких ролей у него практически и нет - не все могут быть актерами.

Еще один актер самого себя - Брюс Виллис. В принципе где бы он ни играл - один и тот же типаж. Но все же исключения есть - Смерть ей к лицу. Там у него - отличная игра, отличное вживление в роль нетипичную для него.

Что я понимаю под хорошим актером? Это актер, который меняет личину. Становится другим человеком. Актер не должен бросаться в глаза при взгляде на кадр фильма. Актер должен сливаться с ландшафтом, с обстановкой. Быть естественным. Быть частью пейзажа если так можно сказать.

Примеры отличных актеров? Да большинство известных. Даже Арнольд Шварценеггер. Казалось бы. Должен играть одну и туже роль - такого безмозглого громилу. Но нет. Во всех фильмах у него отличная игра и везде он играет разные роли, отличается.

Как я сказал - большинство голливудских актеров отлично играют. Обратил я внимание на единиц. Тех, кто, в общем-то, имеет слабые таланты к мимике, психологии, тонкостям.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments