fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Немцов все

Борис Немцов убит в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372872.html


Что могу сказать?

Немцов с политической сцены, большей частью, уже давно сошел. Он больше консультант у новых сил. Ярче всего сверкал он в девяностые, когда семибанкирщина и президент алкаш вели страну к развалу - у него были должности. Когда таких как он прогнали от власти - люди стали лучше жить. Многие уже даже и не помнят, что были девяностые.

Но вот Немцов всегда ратовал за возвращение девяностых. Потому что когда народу плохо - таким как он - хорошо. В этом все и Навальные. Они черпают силы разрушая.

Собственно кто убил Немцова? Мы узнаем вряд ли. Можно лишь сказать, что политически он был труп и никому не мешал. В предверии же марша 1 марта - он сослужит последнюю роль. Марш провальный. Был. Но сейчас, когда убили Немцова - марш имеет шансы быть непровальным. Вот так.

В целом обычная технология дестабилизации политической ситуации в стране. Расстрел Майдана и Беркута на Украине. Расстрел оппозиционного политика накануне протестного марша в России. Все это - из одной серии. Но это - работает. А потому такие расстрелы продолжатся.

Немцов - человек умный. И хитрый. Среди демократов всегда выделялся. Я к нему относился всегда положительно. С поправкой на то, что я в принципе демократов понять не могу. Мне вообще не понятны их стремления и всех их я считаю либо глупыми людьми, схватившимися за глупую идею демократии, либо просто врожденными дегенератами. Одно я знаю точно. Демократия влечет самоликвидацию народа, позволившего себе ее навязать.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments