fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Жулик заговорил о честности

Он затеял нечестную и грязную игру
Порошенко




Вот что меня всегда умиляет - так это способность некоторых личностей, тотально измазанных в крови, убийствах, воровстве, коррупционных делах, просто нарушении тотальном любого законодательства - так это когда начинают говорить о чести. Являешься сам нечистым - так и помалкивай. Так нет же. Путин, оказывается, по отношению к нему - нечестен. А он, олигарх, купивший себе пост президента - честный!

Видимо Путин должен реализовывать интересы лично Порошенко и его воровского окружения. А отстаивать интересы России - это, видите ли, нечестно.

Но честно лишь то, что выгодно России. Бандитская власть Украины должна быть уничтожена. А украинская губерния возвращена в состав России.

Спасибо Порошенко. В деле развала Украины он уже сделал многое. Может быть, даже больше всех предыдущих президентов Украины вместе взятых. И, видимо, поможет и еще. Большей дискредитации бандеровской идеи просто сложно представить: развал страны на части, девальвация валюты, поток гробов. Вот, что ждет страну в случае майданов и прихода к власти бандеровцев-навальных.

Добавить в друзья
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments