fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

В Петербурге ФСБ поймала основателя "Русского правого сектора"

Как сообщает пресс-служба УФСБ по городу и области, спецслужбы считают петербуржца причастным к созданию в социальной сети "ВКонтакте" группы "Русский правый сектор".http://www.rg.ru/2015/02/12/reg-szfo/sektor-anons.html


Иногда я полностью согласен с ФСБ. Бывает это редко - но бывает.


Правда делают они все равно совершенно не то. Правосеков-дегенератов, конечно, нужно ловить. Но в первую очередь нужно уничтожать среду, порождающую ее. И необходимо не бороться против, а бороться за. Т.е. украинство нужно не уничтожать. А вытеснять. Вытеснять русским национализмом.

Все украинские организации безусловно должны быть запрещены. Но это - лишь половина работы. Другая - это то, что должно занять это место.

Конкретно: активистов украинства всех необходимо сажать. Поддерживающих Бандеру просто вешать, считающих Грушевского историком - в сумасшедший дом. Это - самое очевидное и ФСБ это уже делает. Это - замечательно. Но надо делать больше: на территории РФ должны быть абсолютно уничтожены любые кружки изучения мовы. Все СМИ, печатающие рецепты "украинской" кухни должны быть закрыты, редакторы сесть. Много где идет вещание на мове - все эти телеканалы должны быть закрыты, все посажены. Любая пропаганда "украинства" должна быть запрещена.

Необходимо обращать внимание на акценты русского языка. Любое хеканье должно искореняться. Хекающим должно быть запрещено быть дикторами и учителями. Новое поколение должно по всей России иметь исключительно московский говор.

Далее. В России 5 млн. украинских гастарбайтеров. Все должны посещать курсы русского национализма. Там им должны объяснять, что они - русские. Что их язык - русский. Они должны исписывать тетради "я - русский", должны заучивать, что они - русские. Их обязанность - тоже самое делать в их семьях на родине. Т.е. одно это позволяет перевести из украинцев в русские до 10 млн. населения Украины.

Все это - огромная работа на самом деле миссионерская. Это - то, чем и должны заниматься националисты. И именно об этом и есть блог. К сожалению русские националистические организации не имеют идеологии, целей, да еще и встречают большие репрессии со стороны государства.

Русский национализм должны стать выгодным властям. На самом деле нам просто плевать Путин там или не Путин. Отказ от власти и сосредоточивание на социальной работе - вот задача национализма. Об этом будет отдельная статья, здесь я это задеваю очень кратко.

Далее. Разумеется необходимо финансирование создания русских националистических ячеек на Украине. Как идеологический противовес бандеровщине и украинской ереси. Все эти коммунистические партии и партии регионов - все видели. Схлопнулись за один день. Потому что все это - пустое место. Должны создаваться русские организации - не стоит этого бояться. Все это окупится и принесет плоды.

Добавить в друзья
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment