fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Путинслил

Много где и много кто писал и пишут до сих пор о "Путинсливе". Мол, хитрый план не сработал, а то его и не было.

Я так не думаю. Реакция может быть разная. Я выступал и выступаю за полную оккупацию Украины армией РФ. Открытую. Делать это надо было еще когда Янукович был президентом и с его подписи. Это - легально. Это - неоспоримо с точки зрения мирового права. Если президент страны дает разрешение на ввод российских войск - Западу нечего сказать против. Это не оккупация, а законное размещение войск. Далее - зачистка всей этой бендеровской швали до 5го колена. Этой заразы не должно существовать в принципе.

Но в Кремле решили по другому. И все и идет согласно их плану.

6 февраля произошло событие, которое было совершенно замолчено и проигнорировано всеми блоггерами. Да и в СМИ тоже про это был молчок. Что произошло? Очередная девальвация гривны. С 16 за доллар курс обвалился до 24 за один день. Это - еще 50% -ное падение.

Язва на Юго-Востоке медленно но верно разъедает Украину. Усиливая и ускоряя развал. России не нужна Украина. Если Украина развалится - все эти территории, или большая их часть, отходят России. Потому не нужно говорить о том, что Плана нет.

Россия уже забрала Крым и отделила Донецк и Луганск. Этот путь - просто в том же направлении, но более медленный. То, что я предлагаю сделать за пару недель - там решили осущетвить за пару десятков лет. Тоже вариант.

Возможно даже и более лучший. Почему? Потому что оккупация Украины Россией не разоблачит ересь украинства. Там будут считать, что украинству не дали жить. Выбранный же вариант дает украинству время целиком и полностью раскрыть себя. Украинство уже ведет изничтожение собственного населения. И это - усилится. В результате в памяти народа украинство твердо получит негативную оценку. Стоят ли жертвы этого? Я считаю - да. Граждане Украины должны начать ненавидеть абсолютно все, что несет на себе отметку украинства. Мова, униатство, филаретщина, бандеровцы - все это должно однозначно отвергаться.

Т.е. важно не столько спасение населения от украинского ига. Сколько взращивание сопротивляемости ему впрок.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments