fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Цена революции

Ссылки давать не буду. Просто на днях вышел доклад немецкой разведки, да еще где-то видел в новостях. В общем без ссылок сообщаю: на Украине уже 50 000 погибших и 1 000 000 переселенцев. Что такое переселенцы? Это беженцы.

Т.е. грубо говоря миллион потерял дома и стал бомжами, полсотни тысяч не успели убежать и истекли кровью от ранений осколками. Полсотни тысяч уже отстрадались, оставив свои семьи на страдание без кормильца, миллион - оказались в ужасном положении и еще и обузой для родственников. В общем - все ужасно.

И вот вопрос, а по другому быть могло? К чему еще могут привести все эти Навальные-Бандеровцы, призывающие к свержению диктатора и построению светлого будущего?

Когда делают революцию - можно занять следующие позиции: присоединиться, пересидеть, выступить против. Каждый решает сам для себя. К чему приводят первые две позиции - отлично видно на примере любой революции. Украина - не исключение.

По-сути украизм - это и есть большевизм. Украинство - это большевизм 2.0. А украинец - это большевик. Ересь всегда маскируется под добро. Под что маскируется украизм? Под национализм. Разумеется. Потому что национализм - это замечательно. Но есть ли на Украине национализм? Нет. Украинство - абсолютно интернациональное явление, стирающие у людей национальность и лепящее украинцев. Ну в советское время лепили советских людей. Сейчас на Украине лепят украинцев. Суть - ровно та же самая.

Народ, который позволяет с собой такое делать - это говно. Украинцы - это говеная ветвь русских. Это нужно просто признать и всегда иметь ввиду. Это испражнения русской нации. Потому что нормальный человек никогда не откажется ни от своей национальности, ни от языка.

Давайте честно признаем: украинцы не борются за русский язык. Они не борются за свою национальность. Наоборот. Они с легкостью обращаются в советских людей. Они чтят Ленина. Вся эта гетманщина - не далеко ушла от большевизма. Дегенератсво тянется к дегенератству.

Задача - не в переделывании дегенератов. А в спасении нормальных. Им нужно помогать и советовать. Их положение - тяжелое. Представьте, что вы в 1917 году. Вы просто живете. Но ваш сосед сверху - хочет в большевизм. Ваш сосед снизу - хочет в большевизм. Ваш сосед слева и справа - тоже. Здесь все понятно. Вы не хотите большевизм. Но вы туда пойдете. Вы вынуждены туда пойти. Вот в таком положении сейчас и находятся нормальные люди на Украине.

Их - меньшинство. Потому я и говорю - в своем большинстве население Украине - дегенеративная безнациональная биомасса. И она подлежит уничтожению. Не стоит переживать по этому поводу. У Природы - свои законы. И дегенераты все до одного будут ею безжалостно вычищены.

Дегенератство населения Украины уже вызвало массовое вымирание этого населения. Как уже сказано - цифры на миллионы. Вымирание дегенератов - продолжится. Нормальные же люди должны сохранять свою национальность, т.е. быть русскими. Свой язык, т.е. русский, и свою религию, т.е. православие.

Период дегенератства - пройдет. Как сгинул коммунизм - туда же отправится и украинство. Вместе с украинцами. Просто это нужно пережить. И, разумеется, за свои права нужно бороться. Помочь украинцу отправиться на свалку эволюции, к советским людям, - святое дело.

Как? В магазинах у вашего дома - ни одного ценника на мове. В школах - ни одного предмета на мове. Вы должны становиться радикалами. Если вы не будете бороться за свои права - вас воронка украинства засосет на дно тоже. И вы утоните, захлебнувшись в говне.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments