fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

ПТН - ХЛО?

В этой заметке разберем все эти песенки. Ла-ла-ла-ла и т.д.

Вообще, креатив - всегда +. Ну т.е. креатив нужно поощрять. Изобретение всяких слоганов, песенок - это замечательно и люди, которые это делают - безусловно имеют определенный талант.

Вместе с тем, разумеется, не все так однозначно. Креатив должен быть не только качественным. Он должен бить в цель. Разить наповал. Как лучше всего сразить наповал? Правдой. Истиной. Никакого другого способа - нет.

Все эти карикатуры, демотиваторы - зачастую крайней формой сатиры, выпячивания недостатков очень кратко и ясно демонстрируют то, что без этого пришлось бы объяснять довольно долго.

Но не в этом случае. Нужно оценивать все нейтрально. О чем поют все эти песенки? Переводя на русский язык - это песенки о том, что руководитель соседнего государства (Путин) - плохой руководитель. При этом, видимо, подразумевается, что их собственный (Порошенко) - это такой мудрец, отец наций и вообще посланник небес.

И вот здесь начинаются несостыковки. Дело в том, что на территории РФ, где правит Путин, - войны нет. А на территории Украины, где правит Порошенко, - идет гражданская война. Россия - независимая страна. Украина - всего лишь желает сменить хозяина с России на Запад. Экономически Украина совершенно несамостоятельно. Да, Украина просто меньше. Но ведь и прокормить она себя не может - постоянное воровство газа, требование каких-то скидок, денежных подачек. Россия - напротив, сама является кредитором. С приходом Турчинова, Порошенко у Украины количество золотых запасов упало с 42 тонны до 0. Под руководством Путина у России более 1000 тонн золота и эта цифра продолжает расти. На Украине власть в руках олигархов, а сам президент - тоже олигарх. В России олигархи сидят тихо и власть у президента. На Украине до сих пор идут девяностые - бандитизм, рейдерство, нелегальная торговля оружием. В России даже представить такое сложно.

В общем этого уже достаточно для того, чтобы вообще усомниться в умственных способностях поющих песенки про Путина и всячески его оскорбляющих. Разве Путин - президент Украины? Почему виноват Путин? Разве не должны вы требовать от своего правительства? Ведь это оно довело Украину до кризиса.

Итог: ни одна оскорбительная кличка за Путиным не приживется. Порошенко же и Турчинов войдут в историю как говно, пришедшее к власти и развалившее страну. Они - украинская версия Горбачева и Ельцина.

История и время все расставит по своим местам.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments