fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

282 за оскорбление бандеровцев по-польски

"Приятно, что бандеровская падаль так получила по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать", - написал Богуслав Пазь в Facebook.
Расследование проводится в соответствии со ст. 256 и 257 Уголовного кодекса (призывы к ненависти к людям по гражданскому признаку или образу группы людей из-за их национальности).
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/30/7056967/


Как видите - антинародные режимы и в европейских странах тоже. Т.е. банально антинародная власть там запрещает бандеровцев называть говном, которое все должно быть по суду истреблено с этой планеты.

Так что этот пост - он для западников. Запад - он совсем не розовый. Там все еще хуже чем в России.
В России хотя бы бандеровцев можно не обзывать, а называть тем, чем они и являются. На Западе - даже таких свобод у людей нет.

282 в Россия должна быть полностью отменена. Даже не заменена на запрет русофобии. А просто отменена. Нации, которые в чем-то обвиняют - виноваты в этом исключительно сами и должны прекратить вызывать к себе ненависть.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments