fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

В защиту сценаристов Игры Престолов

На господ Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса выливается невероятное количество говна. Из-за фейла последнего сезона. Там - действительно какой-то пиздец. Невозможно посмотрев это соотнести первые 7 сезонов и восьмой. Мое мнение - делали другие люди. Я не верю просто что авторство принадлежит им. Для меня выглядит все так что 7 сезонов делали одни люди, а последний - другие.

Но тем не менее сделали именно они Игру Престолов. И их работа - шедевральна. Провал последнего сезона объясняется логически. Сага незакончена. Ее автор Мартин еще не написал последние книги. Пока сериал снимался по написанным книгам - экранизация была превосходная. Последний сезон они делали без книг. Отсюда скомканность и низкое качество. Ведь никто никогда и не заявлял что постановщик фильма должен быть еще и писателем. У Игры Престолов есть автор. Писатель с талантом. А они - лишь экранизировали его труды.

Выводы которые надо сделать здесь - это неспособность этих людей писать самостоятельный сюжет. Здесь у них - полный провал. Но их экранизация существующего произведения - эталонная. Просто это надо учитывать и их роль должна быть в том что они делают хорошо. Сценарий же должны писать для них другие люди. Вот и все.

Гонения на них необоснованны. Простите но они сделали то что смогли. Если кого и винить - так это Мартина, автора книги. Он должен был написать им сюжет восьмого сезона. Они - экранизировать его. Но он их оставил без сюжета. С известным результатом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments