fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

По прививкам

Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию.

И она здесь - очень простая. Только с согласия человека можно вводить ему какие-то препараты, химические вещества, проводить какое-то лечение и т.д. Нет согласия - значит нельзя. И никакие принуждения не могут быть использованы.

Приведем пример: нет прививок - значит нельзя ребенка пускать в школу. Заразит других людей. Но давайте подключать логику: прививки делают для того чтобы получить иммунитет к болезням. Значит дети, согласившиеся на прививки - не могут заразиться от непривитого. Заразиться могут только непривитые. И это - их решение. Их решение - ходить непривитыми и это их право.

Те, кто боятся заразиться - могут добровольно сделать прививки и получить иммунитет. Те, кто не хотят - должны иметь право на это. Прививки и любые другие медикаменты могут иметь только рекомендательный характер.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

  • Форма власти

    Это будет очень короткая заметка и касается она вопроса формы власти. Данный вопрос совершенно неправильно подается. Т.е. выделяют монархию,…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments