fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Чем занимаются друзья путина

Whistleblower who escaped Chinese 're-education camp' reveals horrors of the gulag: Ex-teacher tells how inmates were flayed, raped by guards in front of other prisoners, and given injections that made them infertile
Сбежавший из китайского лагеря "переобучения" раскрыл ужасы гулага: бывшый учитель рассказывает как заключенные были заживо освежеваны (снятие кожи), насиловались перед другими заключенными и стерилизовались
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7599941/Whistleblower-escaped-Chinese-education-camp-reveals-horrors.html


Может быть пора уже ядерным оружием сжечь это говно собачье? Помнится в прошлый раз когда одно государство в центре Европы начало уничтожать неправильных людей в концентрационных лагерях - там с ними заигрывали очень долго. Чем все закончилось в итоге?

путин - диктатор, его друзья - занимаются этническими чистками. путин - это позор России.
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments