fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:
Спецпредставитель российского президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков заявил, что мессенджер Telegram не запрещен в России. Об этом сообщает ТАСС.
Кроме того, отвечая на вопрос о ситуации с блокировкой IP-адресов, используемых Telegram, Песков заявил, что это стало стимулом для развития множества интересных решений, стартапов и исследований.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2019/10/21/n_13604096.shtml


Эти выблядки проводят в стране репрессии. Но отвечают что репрессий - нет.
Далее идет фраза о пользе строительства газовых камер для развития промышленности и химии.

В первой фразе выблядки говорят что телеграм никто не блокирует. Во второй - говорят прямым текстом о блокировке сервиса. Выблядки держат народ России за скот и идиотов.

У власти в России выблядки. Исторически человечество изобрело одно лекарство от диктаторов - расправа. Тупая физическая расправа над диктатором - это самое оптимальное и рациональное решение вопроса. Я пишу в блоге много банальных вещей. Я помогаю людям понять простые истины.

Блокирование Telegram в России — процесс ограничения доступа на территории России к мессенджеру Telegram Роскомнадзором, техническая часть которого началась 16 апреля 2018 года[1]. Блокировка привела к перебоям в работе многих сторонних сервисов, но практически не повлияла на доступность Telegram в России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Блокирование_Telegram_в_России


Прочитайте эту отдельную статью в Википедии о блокировке телеграма. И перечитайте еще раз заявления выблядка. Поверьте мне: диктатор должен быть повешен и никакого более позитивного развития событий нет и быть не может. Это - достижение человечества. Вешать диктаторов - это достижение Гуманизма. Это то чем современное общество отличается от варваров.

Что я хочу?
1. Не называйте диктатора президентом. Президент - это избираемый лидер. Диктатор - узурпатор власти.
2. Просто отметьте про себя что правильное действие - повесить диктатора. Убийство - не всегда зло. Иногда это добро.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments