fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Прогноз

Как известно сейчас история с Эхом идет. Журналист Плющев сделал репортаж с той стороны, со стороны АТО, про киборгов в донецком аэропорту.

Из Кремля пришел приказ уволить Плющева. Бенедиктов не послушал и Плющев вышел в эфир после увольнения.

Если я правильно понимаю порядок Путина - Эхо ждет разгром. Посмотрим.

П.С.
Приговоренные к разгрому могут ждать своей участи довольно долго. Навального вели несколько лет. Главное что если твоя организация попала в список - значит она все равно будет запрещена. Вот и посмотрим.

Закрыть Эхо - вещь замечательная. Но это ровным счетом ничего не изменит. Во-первых это будет скорее не закрытие Эха, а смена главреда. Во-вторых евреи если их из одного места разогнать - тут же материализуются в другом.

Update
Уже уволен Лесин - это он как раз не смог грамотно разрулить ситуацию с Плющевым. Мой прогноз сбывается - инцидент никто не забыл и собыитя еще будут происходить.

Добавить в друзья
Tags: прогноз
Subscribe
promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment