fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:
Три россиянки, содержащиеся под стражей в пакистанской тюрьме, убили надзирательницу, сообщил МИД РФ. Против них возбуждено уголовное дело.

По информации российского МИДа, женщины — «фанатичные приверженцы» террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Их задержали правоохранительные органы Пакистана в октябре 2018 года в Кветте (административный центр Белуджистана) за незаконное пересечение ирано-пакистанской границы. Они якобы пытались проникнуть из Пакистана в Афганистан чтобы присоединиться к боевикам ИГ. Вместе с находящимися с ними восемью несовершеннолетними детьми они ожидали депортации в Россию в пакистанской тюрьме.
https://www.kommersant.ru/doc/4120006


Просто подумайте: организовался этот ИГИЛ. Туда поехали шизанутые дегенераты и дегенератки из России. Как губка этот центр кристаллизации стал впитывать все говно. Но пришел даун. Использовал российскую армию. И разъебал этот ИГИЛ. Говно полезло обратно. Да еще и экстрадируется дауном в Россию.

Понимаете в чем дело. Бывает человек красит место. А бывает место красит человека. Вот управление Россией красит любого идиота. Идиот является просто глупцом. Но т.к. дурак имеет подобный статус - начинают выдумывать теории о скрытых многоходовках и хитрых планах.

Когда на деле идиот возвращает в Россию уехавших террористов и сейчас разрабатывает закон о блокировке электронной почты. Дегенерат - это умеренная характеристика в данном случае. Простите - но человека, блокирующего емейлы и репатриирующего в страну террористов нужно вешать.

В данном блоге я не призываю никуда выходить и чего-то делать. Но для меня важно чтобы в головах у людей были правильные установки:
Введение цензуры является преступлением и наказывается высшей мерой - расстрелом.
Узурпация власти является преступлением и наказывается высшей мерой - расстрелом.
Завоз в страну террористов является преступлением и наказывается высшей мерой - расстрелом.

Я хочу особо отметить что я в данном блоге изначально выступал против сирийской эпопеи идиота.
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments