fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

По американским грин картам

Сейчас в СМИ подняли вопрос запрета грин карт. Как некая ответная мера против недружественных действий США. И поэтому я сейчас излагаю данную статью. Дело в том что это не имеет никакого отношения к дружественности или недружественности.

В своем блоге я уже поднимал вопрос о том что в современном мире стали воровать не физические ресурсы - а человеческие. Вывозить и переманивать перспективных людей. Это могут быть подающие надежду ученики школ, выпускники ВУЗов, готовые ученые, спортсмены и т.д. и тп.

Поэтому современное государство должно предпринимать комплекс мер по предотвращению подобной деструктивной деятельности. Самое главное, конечно, - это обеспечение финансовых условий для ценных людей в самой стране. Работа, зарплата, перспектива и возможность заниматься тем чем хочет человек. Но кроме этого - и предотвращение вербовки и переманивания.

Запрет рекламы грин карты. Запрет перехода на иностранные дипломы. Запрет рекламы гражданства. Запрет действий агентов в вузах по переманиванию выпускников. Во многих вузах, в основном физматах - прямо забирают людей сразу.

Защита бизнесменов от переманивания. Доходит до фабрикации уголовных дел и экстрадиции. Люди оказываются один-на-один против США. От России помощи - никакой.

В Европе нет ни фейсбука, ни гугла, не делают процессоры по одной причине. Как только кто-то этим начинает заниматься - к нему приходят американские спецслужбы. Они предлагают настойчиво переехать в США и стать американским гражданином.

Если человек соглашается - американцы получают компанию. Если нет - человека либо убивают. Либо начинают экстрадицию. В американской тюрьме человек станет более сговорчивым. И станет американцем. И его компания станет американской. А если он и там откажется - его либо убьют. Либо будет сидеть пока не сдохнет. Или не подпишет принятие гражданства и обязательство работать на спецслужбы.
По причине банального уничтожения иностранных бизнесов. Уничтожение или конвертация иностранных бизнесов в американский.

Поэтому и вот этот переход на иностранную систему обучения и признания дипломов - тоже должен быть прекращен. Фактически иностранные агенты лоббируют в России систему подготовки специалистов для себя, для переманивания. Ведь именно для этого и нужна эта система признания дипломов - чтобы они могли готового специалиста из России увезти себе. И чтобы этот специалист уже проходил обучение по их системе.

Важно отметить что вводится не запрет на переезд людей. А на рекламу грин карт, смены гражданств и т.д. Допустим в интернете мне постоянно предлагают в рекламе от Гугл переехать в США. Если считать количество раз - это будет более 50, может быть более 100 раз мне это предлагали через рекламу. Т.е. идет активная работа по переманиванию людей. А во многих учебных заведениях вообще пасутся вербовщики. Они прямо связаны с руководством ВУЗов. И прямо выбирают кандидатов для вывоза из страны и обрабатывают там людей с этой целью. Все это должно быть поставлено вне закона. Одновременно подобная деятельность должна быть развернута против других стран с целью переманиванию оттуда человеческого ресурса.

Не гастарбайтеров. Их надо депортировать. А высокоинтеллектуальную часть.

Мировые стандарты образования
Эволюция завоевания
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment