fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

По импичменту Трампа

Надеюсь демократы знают что делают. Все это выглядит не в их пользу. Они провели расследование против Трампа. Им занимался Мюллер. Мюллер ничего не нашел. И вот процедура все равно начата. Т.е. очевидно процедура планировалась под результаты расследования Мюллера. Но он ничего не нашел. Демократы от безысходности начали процедуру все равно. Это - невыдержка. Неспособность себя контролировать в войне.

Именно их действия позволили Трампу победить. Когда они выдвинули непроходную Хиллари вместо реально сильных кандидатов. Сейчас их действия опять могут лишь навредить. Вот эта процедура импичмента - она может вызвать эффект мобилизации электората в защиту невинной жертвы.

В блоге я топлю за демократов и против Трампа. Потому что желаю США зла.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments