fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Обама насмешил

We’re upholding the principle that bigger nations can’t bully the small – by opposing Russian aggression
Barack Obama


"Мы придерживаемся принципа, что большие нации (США) не должны обижать маленькие - например, противостоять российской агрессии."

В общем вся таже чушь про "региональную силу".

Это цитата оттуда http://time.com/3675705/full-text-state-union-2015/ - это речь американского президента перед Сенатом.

Прочитав эту чушь, могу сказать - все это полный бред, ровно такой же, как и пресс-конференция Путина.

Радует в речи одно - Обама действительно социалист и он за оставшееся время еще планирует сделать ряд социалистических реформ - бесплатное образование, медицина, пенсии. Это - хорошо.

Ну а так - основной посыл записи не в этом. А в том, что анализирую официальные заявления лидеров - хоть Путина, хоть Обамы - никакой толковой информации получить нельзя. Оно и понятно. Важная информация не разглашается перед объективами, а держится в секрете.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment