fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

О требованиях оппозиции

Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над действиями путина. Вот они заявляют что за них невидимые сторонники голосуют. Кто это? Пенсионеры всякие. Как это легко развенчивается? путин узаконил сегрегацию, апартеид среди пенсионеров. Если гражданин России имеет московкую проприску - по непонятной причине его пенсия будет в 2.5 раза больше. Т.е. вот эта система 19 500 пенсии московским пенсионерам - и 8 000 всем остальным. Как вы думаете: к чему это ведет? Это ведет к поддержке едра и путина московскими пенсионерами. И к автоматическому недовольству всех остальных. Коих больше в 10 раз. Это всего лишь надо правильно использовать.

Может ли за путина и едро голосовать вот тот хирург с зарплатой 287 долларов? Остальные работники того медицинского учреждения которым путин платит еще меньше? Ну логика же говорит что протест в регионах много выше чем в столице. Которую путин заваливает деньгами за счет ухудшения жизни всей остальной страны. Вот это и должно быть использовано. Нужно объяснять что какой-нибудь человек, который не работал вообще ни разу в жизни будет получать пенсию 19 500 если он имеет московскую прописку. И копейки, на которые нельзя жить - если любую другую. Чем первый лучше второго? Почему такая несправедливость, почему люди делятся на два сорта в стране по происхождению? Причина тому - путинская боязнь вот того московского пенсионера. Если он выйдет на протест - это угроза путину. А на всех остальных путину насрать поэтому получайте копеечную пенсию. Поэтому вы - второсортные неграждане. Неграждане. Господа. Давайте называть вещи своими именами - если по месту рождения законодательно разделены россияне на две категории - значит вот та вторая группа - неграждане. Минимальная пенсия должна быть одинакова для всех граждан России. путин фактически ввел сегрегацию в стране. Регионы ОБЯЗАНЫ требовать равных условий. Не будете требовать - завтра путин вас начнет клеймить как скот. Станете крепостными сечина и миллера. А как вы думали люди попали в рабство в прошлый раз? Поймите - путин чужой для вас человек. От чужих людей ждите любого зла. Если вы будете умирать с голода - придет путин к вам на помощь? Так с какой стати вам его любить. Будьте рациональны.

Теперь - следующая часть. Про лозунги. Я уже писал в блоге что я совершенно не согласен с решением оппозиции _не_ называть диктатора диктатором. Я все понимаю. Я понимаю что за этим стоит. Не хотят пугать людей. Еще больше страха напускать. Еще больше веры в успех отнимать. Но с моей точки зрения правда имеет наивысшую силу. Идя по пути неправды вы обрекаете себя на поражение. Вы обманываете людей называя путина президентом. Не врите. Не позволяйте себе врать. Потому что каждый раз когда вы говорить о выборах, о рейтингах - вы лжете. Я уже писал что лозунги "Россия без путина" - да, кстати. Хотя бы лозунг поправьте чтобы фамилия была там с маленькой буквы. Так вот. Лозунг "Россия без путина", "За Навального" - все это непонятные лозунги. Вот мне они - непонятны. Пустые. Бессмысленные. "Голосуй за любого кандидата кроме едра" - уже лучше. Но тоже - не то. Все дело в том что эти лозунги растут из вашего обмана. Из вашего решения не называть вещи своими именами и не называть диктатора диктатором.

Отбросьте ложь. И говорите правду. Какая есть. И тогда все сразу встает на свои места. Что произошло в России? В России существует законодательно демократическая процедура выбора власти. Люди сражались за эту систему, страдали, умирали. И - выгрызли ее зубами. Депутатов в Думу и президента страны выбирает народ. Согласно демократической процедуре если действующая власть проигрывает выборы - она должна освободить офис для новой власти. Для своих политических противников. Врагов. Тех, с кем она категорически несогласна. Но решение граждан России - это закон. Это - закон. Как сказал шаман которого путин посадил в психушку. Послушайте что он говорит и подумайте почему это так стриггерило путина. Шаман говорит то что говорю здесь я - правду. Вместо вашей лжи во спасение. Потому что лидеры оппозиции лгут во благо - дабы не распугать протест.

Какая ситуация сложилась в России? Изначально политическая сила, представляющая Путина, победила на выборах. Это сделано было подло. Они взорвали дома со спящими людьми и подняли рейтинг на победоносной войне. Когда все люди объединились вокруг лидера. У путина тогда реально было 70% поддержки и у его партии - тоже. Но постепенно рейтинг был растерян и последние выборы в ГД путинской партией Едро - проиграны. И последние выборы президента РФ путиным - проиграны. Действующая власть проиграла выборы. Согласно демократической процедуре по законодательству РФ они обязаны в данной ситуации передать власть оппозиции. Это - закон.

Они отказались это сделать. путин отказался подчиняться демократической процедуре и выполнять волю народа. Вот это - ключевой момент к которому я и подвожу. Не "Россия без путина" должен быть лозунг. Не "За Навального". Все это - чушь. Лозунг должен бить правдой-маткой. Действующая власть должна подчиниться воле народа и передать власть по демократической процедуре. Необходимо подчеркивать каждый раз что путин и едро находятся у власти - незаконно. Что они проиграли выборы. И они _должны_ передать власть оппозиции. Нравится это им. Или - не нравится. путин должен подчиниться демократической процедуре передачи власти.

Криво звучит этот лозунг. Или не очень хорошая из него кричалка. Но это - правда. Требование к действующей власти должно быть одно - подчиниться демократической процедуре передачи власти. Передать власть ненавидимой оппозиции согласно демократической процедуре.

путин. Подчинись, пожалуйста, воле народа РФ. Даже если она неправильная. Потому что демократическая процедура не против путина и не за Навального. Это - выработанный веками конкурентный механизм борьбы за власть при котором действующая власть, в случае проигрыша на выборах, передает бразды правления страной оппозиции.

путин,
подчинись демократической
процедуре передачи власти

Вот такой плакат, с таким не очень благозвучным слоганом - бьет в яблочко.
Tags: путинизм
Subscribe

  • Коллапс путинского дерьма

    Многомиллионный долг "Первого канала" грозит перебоями телевещания https://www.pravda.ru/news/science/1449025-televideniye/ Диктатор рассказывает…

  • (no subject)

    ГосДума РФ признала «нарисованным» рост российского ВВП Вместо 2,3% в прошлом году «получаются совершенно другие цифры». Данные Минэкономразвития и…

  • (no subject)

    Министерство образования и науки хочет перейти к финансированию высших учебных заведений на основе ряда показателей качества. Мы хотим, чтобы…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments