fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:
Самовыдвиженцами идут многие кандидаты в губернаторы, которым предстоят в сентябре 2019-го выборы, даже бывший сотрудник кремлевской администрации Александр Беглов в Санкт-Петербурге.

В столице на предстоящих выборах в Мосгордуму единороссы тоже идут как самовыдвиженцы. Скрывают свою партийность кандидаты в муниципальные депутаты.
https://www.dw.com/ru/комментарий-единороссы-кремлевские-мальчики-для-битья/a-49444155


Я продолжаю в блоге работу по демонстрации аудитории возможностей логики. Логика - вещь настолько сильная что позволяет познавать истину даже в условиях когда вас пытаются сознательно ввести в заблуждение.

Вот давайте анализировать тот факт что единоросы идут на выборы как самовыдвиженцы. Представьте просто что республиканцы в США снимают значок партии и на вопросы избирателей отвечают что они не имеют отношения к республиканской партии. Но пройдя на избираемую позиция путем сокрытия своей партийной принадлежности - "возвращаются" в партию.

Это - невозможно. Потому что человек от республиканцев наберет больше чем беспартийный. Почему? Потому что Республиканцы имеют рейтинг и поддержку населения. И скрывать свою партию может прийти в голову только в одном случае: избиратели не будут голосовать если узнают что ты из этой партии. Т.е. у партии нулевые или даже отрицательные позиции.

Именно такова ситуация с путинской партией Единая Россия. В то время как по путинским телеканалам киселевы и памфиловы врут о рейтингах 70% - кандидаты от едра на местах сталкиваются с реальностью: они не могут победить представляя Едро. Если они скроют свою принадлежность - у них повышается количество голосов т.к. ЛЮДИ СЧИТАЮТ ЧТО ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ЕДРА.

Т.е. логика позволила нам вытащить вот эту истину: если депутат представляется едром - он не получает голоса. Лучше ему идти беспартийным. А еще лучше - представиться сторонником Навального. Т.е. реальные рейтинги Путина и Едра - нули. И реально население поддерживает оппозицию.

Логика и критическое мышление - замечательные и полезные вещи.
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment