fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Путинское правосудие

Неизвестный напал на Памфилову и ударил ее электрошокером
Злоумышленник в маске проник в дом главы Центризбиркома через окно, ударил ее несколько раз электрошокером и скрылся. Полиция возбудила дело о разбое. Памфилова чувствует себя нормально и уже вернулась к работе
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2019/5d7225069a79476956f76e3c?from=newsfeed


Что произошло: мразь воровала у людей голоса. И видите ли люди стали в нее плевать, плохо относиться, электрошокером бить. Народный гнев - вещь такая.

Но Путин, конечно, арестует не ее за ее преступления по фальсификации выборов Едра, Путина и выборов в Мосгордуму. А преступника, который ударил ее электрошокером за нарушение ею законов РФ.

Тяжело быть Путиным. Попробуй тут правильно разберись кого из двух преступников надо сажать, кого вернуть к работе по фальсификациям ближайших выборов. Когда ты и сам - тоже президент-преступник. Ох - тяжело.

Апдейт
Вместо признания того что произошло путинская система подставила какого-то гастарбайтера типа это было ограбление. Гниль, одна гниль.
Subscribe
promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments