fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Секрет роста зарплат при Путине

Ну во-первых - это лживая напрочь статистика. Данным государства уже давно нельзя доверять, корабль ведется вслепую. Потому что если не публикуются реальные показатели, а - ложные. То это тоже самое что вы ведете корабль и рассчитываете курс по неверным координатам.

Но сейчас - не про это. Дело в том что Путин выдает за рост зарплат ... рост налогов. Налоги - это больная тема Путина. Он помешан на налогах. Чем больше - тем лучше.

Так вот. Официальная статистика, естественно, использует информацию налоговой службы. То самое НДФЛ. Ну и ЕСН. Соответственно. Есть такое понятие как белая зарплата и в конверте. Вот 20 лет Путин давит на работодателей чтобы они повышали белую. И платили больше налогов.

Какой эффект? Человек начинает получать меньше. А путинская статистика рапортует об увеличении зарплат.

Короче. Это - жулики. Их ложь можно ловить бесконечно. И это абсолютно глупое занятие. Все это путинская вертикаль лжи. И любая информация из этой системы изначально принимается как ложь. Важно чтобы люди понимали: с жуликами не ведутся дела, на жуликов надевают кандалы. И это весь разговор с жуликами.
Tags: путинизм
Subscribe

  • (no subject)

    Первое фото - Сергей Дружко. Ведущий телеканала Рен-Тв, это который первый мистический, паранормальный и про экстрасенсов. Второе - Константин…

  • Венесуэлла до социалистов и при них

  • Про советские Гулаги

    Коммунисты сегодня начали врать просто с невероятной степенью наглости на эту тему. Заниматься ей я не планировал - просто изложу максимально кратко.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments