fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

С украинских депутатов снимают неприкосновенность

Это очень важный маркер. Как я и писал в блоге раньше - так и происходит. На Украине действительно развит парламентаризм. И Верховная Рада не дает разваливать страну. Как того хотят американцы. Новая власть - глупа. Глупее Порошенко. Порошенко можно не любить. Но Порошенко не идиот и снятия неприкосновенности не допустил. Хотя ему бы это было выгодно - согласитесь. Но он - не допустил уничтожения Верховной Рады т.к. это - атака на Украину.

Волкер действует на уничтожение демократических институтов на Украине. Это - очень важно видеть. Видеть как США разрушают диктатуры "потому что они диктатуры". Но Украина - не диктатура, а демократия. Настоящая. И США совершают действия по уничтожению демократии в стране.

Это все что надо понимать про мотивацию США. Они не исходят из прав человека когда выступают против СевКореи и Китая. Им важно развалить эти страны - а официальная причина просто подбирается наиболее удачная.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments