fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Сценарий для фильма

Будущее. На земле живут одни пидоры и лесбиянки. Только однополые отношения. Девушка и юноша испытывают чувства друг к другу но их родители - два отца и две матери - не одобряют эту связь. Подобный брак нельзя оформить официально. Влюбленные сбегают и их тайно венчает опальный священник. Занавес, хэппиэнд. Вариант номер два: они оба меняют пол на противоположный и после этого оформляют свои отношения и живут вместе долго и счастливо по законам данного общества.

Ну чем я не сценарист? Всяко лучше того бреда что там снимают.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments