fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Сколько россиян уничтожила Семибанкирщина

После того как я наглядно показал что путинский режим за 20 лет уничтожил 10 миллионов коренного населения. Частично заместив это уничтожение завозом среднеазиатов, украинцев и приписыванием туда населения Крыма. Причем даже с этими приписками - население все равно сократилось за 20 лет.

Возникает резонное желание сравнить путинский режим с ельцинским. Все мы знаем что девяностые - это было время развала. Олигархи рвали страну на части. И т.д. и т.п. Путин, конечно же, страну собрал и все отрицательные динамики если не исправил - то снизил.

Согласитесь что информационное поле путинского пропагандисткого режима выглядит именно так. ДО ПУТИНА БЫЛО ЕЩЕ ХУЖЕ.

Но я уже показывал в данном блоге что это не так. Компьютер топовой конфигурации до Путина средней российской семьей - покупался. Ну будем брать жителей городов. Сегодня отдать 150 тысяч уже как-то дороговато. Т.е. понимаете. Вроде как в девяностые было хуже. А если начинать считать - то как-то и нет. Получается что при Путине жизнь россиян ухудшилась. Об этом говорит беспристрастный расчет.

Так давайте и с населением проделаем эту операцию.

1991
148 273 746
1999
147 539 426
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

Ужасная Семибанкирщина в ужасные девяностые с ужасными ценами на нефть вплоть до 10 долларов - уничтожила меньше миллиона россиян.

Еще раз: МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА. Это реально была разруха.

Путинский режим при высоких ценах на нефть уничтожил уже 10 миллионов коренного населения.

Путин убил в 10 раз больше россиян чем Семибанкирщина. Нравится вам это или нет - вы не можете идти против фактов. Потому что этот холодный расчет - это факты. И факты в очередной раз показывают ухудшение жизни россиян при Путине даже по сравнению с девяностыми. Есть эмоциональное восприятие. Оно может вводить в заблуждение.

И есть вот такой подход. С калькулятором. Он дает истинный результат. Вымирание россиян при Путине стало еще больше чем при Семибанкирщине.
Tags: путинизм
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments