fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Путин разрушает Россию

Данный блог изначально создавался для публикации неудобной истины. И невозможно просто не изложить здоровую критику путинизма. В то время как идиоты-пропагандисты потеряли уже давно всякую связь с реальностью - должно быть место где просто трезво анализируется правление Путина.

Итак. Каковы заслуги Путина? В России была создана замечательная частная технологическая компания Вконтакте. И те люди которые считают что это просто обычный сайт - вы просто не понимаете что стоит за такими интернет-гигантами. Когда одна база данных просто неимоверных масштабов что не помещается в дата-центр. Организовать банальное хранение и получение информации - с этим не сталкиваются владельцы "обычных" сайтов. Механизм устройства систем подобных Гуглу, Вконтакте и т.д. - просто уникален. Никаких "учебников" здесь просто нет. Миллионы компьютерных узлов работающих как один механизм.

И вот эта система была создана в России. Что сделал Путин? Выгнал создавших эту систему людей. Выгнал из страны. В России была создана уникальная торговая сеть Евросеть. На Западе поставщики мобильных услуг диктовали условия. В России - торговая сеть. Она была создана гражданином России. Что сделал Путин? Он выгнал этого человека. И развалил компанию.

Что Путин сделал с Юкосом? Да, давайте повторять этот бред что Ходорковский украл компанию и Путин посадил преступника. Откройте глаза! Все отрасли экономики России - это прихватизированные разворованные предприятия почившего в небытие СССР. Что такого сделал Ходорковский - он был лишь одним из. Одним из. Откройте список Форбс и вы увидите что все советские заводы после 20 лет правления Путина до сих пор принадлежат прихватизаторам. Т.е. Путин никакого порядка - не навел. Он просто отжал частную компанию.

Путин уничтожил крупнейшую частную нефтяную компанию России. Раздал ее активы всяким государственным Газпромам и Роснефтям и посадил туда своих дружков. Своих дружков которые на самом деле и являются путинскими карманами. Все разводят руками "где путинские миллиарды". Не врите себе. Вы прекрасно знаете где они - все эти миллеры, сечины и прочие. Которые посажены им на денежные места. Они - и есть держатели его денег. Здесь ничего нового нет - у любого коррупционера в декларации пустота, а на всех родственников и знакомых записаны квартиры и счета в швейцарском банке. Это - стандартная картина. Когда должностное лицо записывает свое состояние на других людей. Именно такую схему использует Путин и вы это прекрасно знаете. Вы просто боитесь думать об этом чтобы не разрушился ваш придуманный мир в котором Путин - не такой как все.

Так вот. И Юкос, и аффилированный с ним банк Менатеп - были прогрессивными частными компаниями. Они процветали при цене на нефть 20 долларов. Почитайте про историю Менатепа - пионера различных IPO. Процедур, про которые толком никто и не знал - они делали. Делали первыми в России. Все это - уничтожено Путиным. Все превращено в неэффективную государственную собственность.

Что делает Путин? Уничтожает частный бизнес. Плодит государственные компании. Назначает туда своих дружков, детей своих дружков, друзей своих дружков и т.д. Все это - коррупция. Это - коррупция. Компании эти, естественно, абсолютно вырождаются и деградируют под управлением идиотов назначенных туда не по компетенции и конкурсу - а чтобы усадить знакомых на теплое место. Все эти компании Сечиных и Миллеров постоянно требуют из бюджета РФ денег. Если вы хотите ответ откуда берется инфляция и постоянный обвал рубля - вот вам ответ. Идиоты, посаженные Путиным на руководящие денежные должности государственных компаний и банков не могут управлять. И Путин печатает рубли чтобы затыкать их дефолты. А оплачивает все это - население России.

Из последнего мы все знаем что идет давление на Яндекс. А ведь эта компания развивает в России ИИ - управление автотранспортом. Плевать! Надо уничтожить эту частную компанию. Путин хочет там сделать тоже самое что он сделал с Вконтакте. И посадить туда управлять очередного Сечина.

Какой результат? Результат уничтожения Путиным частного бизнеса - очень прост. Все это неэффективное государственное говно будет, естественно, проигрывать американскому бизнесу. Будет как с Ютубом - иностранцы займут все. Американский рынок сериалов полностью занял нишу - Путин отдал всю отрасль иностранцам. Теперь Ютуб отбирает телевидение. Стриминговая отрасль уже просрана. Путин методично сдает экономику России американцам. Вот что происходит.

Технологическое отставание России от США только нарастает. И это - прямое следствие управления страной Путиным. Путин тормозит развитие России и это просто факт. Путин - негативный фактор российской экономики.

США объявляет о создании микропроцессора по более совершенной технологии - Путин объявляет о создании новой сверхзвуковой ракеты. Это же идиот. Ну давайте называть вещи своими именами. Если, простите, руководитель России объявляет о создании новой ракеты которая может еще больше убивать, еще более эффективно разрушать чем уже имеющийся у России ядерный арсенал способный УЖЕ стирать страны с поверхности Земли - и наш президент объявляет достижением создание еще более мощных ракет - это просто клинический идиот. Это - идиот.

Страна не может производить транзисторы - и этот идиот вкладывает все свои усилия чтобы уничтожить как можно больше частных компаний и чтобы накачать оборонку еще большим бюджетом чтобы построить еще больше ракет. Это - идиот. И эта трезвая оценка политике Путина - должна быть дана и озвучена. Потому что это - истина.

Я уже разбирал в прошлых статьях что компьютер топовой сборки стоит уже неподъемные 150 тысяч рублей. Это при том что до Путина топовый компьютер можно было брать российским домохозяйствам при ценах на нефть 20 долларов. После путинских 20 лет высоких цен на нефть тот же самый товар стал уже просто дорогим. Что будет при обвале рубля до 100? 150 тысяч превратятся в 300 тысяч. Путиномике настанет полный кирдык от обнищания населения. И это при том что этот топовый компьютер уже через пару лет устареет и надо покупать новый. Жителям России можно будет забыть просто об этом удовольствии. А ведь до Путина этот уровень расходов был доступен. И это из-за Путина он стал недоступен.

Россия не может обеспечить средней семье топовый компьютер - но при этом производит самые разрушительные ракеты. Ничего не напоминает?

Фактически Путин тащит Россию обратно в СССР. Уничтожение частного сектора и усиление государственной доли везде и во всем - это и есть движение в командно-административную экономику СССР. Абсолютно дегенеративную систему которая полностью себя дискредитировала.
Экономика СССР не могла производить качественную продукцию - только ракеты.

Путинское Едро - это аналог КПСС.

Путин двигает Россию не вперед. Он тащит ее назад. Посмотрите что выдается за успехи путинизма - сельское хозяйство. Спустя 30 лет от падения СССР они как-то еле-еле достигли уровней урожаев СССР - и выдают это за успехи. При этом если сравнивать урожайность на единицу площади - Запад имеет урожайность выше в несколько раз. Т.е. и здесь - абсолютная деградация.

Путин и прогресс - понятия просто несовместимые. Путинизм - это не прогресс, это - регресс. Опять же - даже результат в сельском хозяйстве достигнут не благодаря путинизму - наоборот. Эта отрасль _игнорировалась_ Путиным. И частный бизнес там достиг определенных успехов и результатов. Достижения России - это достижения частного капитала в тех местах где бизнес сумел победить деструктивное воздействие путинизма. Путин не поливает зерна инноваций и развития - он не дает ничему прорасти. А то, что успело дать ростки до эпохи путинизма - пытается уничтожить.

Только идиот закрывает библиотеки. Путин закрыл все торренты - т.е. хранилища знаний. Путин закрыл сайт где публиковались иностранные научные статьи.

Роскомнадзор заблокировал две крупнейших пиратских научных библиотеки
https://spbit.ru/news/n163353/


Вы вдумайтесь просто - ПУТИН ЗАКРЫВАЕТ НАУЧНЫЕ БИБЛИОТЕКИ И ЭТО НЕ ШУТКА, НЕ ТРОЛЛИНГ - РЕАЛЬНОСТЬ.

Почитайте мои статьи о развитии России в Оглавлении. И вы увидите что все о чем я пишу - Путин делает наоборот. Путин - вредитель. Это вредитель России.
Tags: путинизм
Subscribe

  • Кал от калашникова

    Если кто не в курсе - это "убийца" Теслы отечественный. Вообще концерн Калашников говно впаривает под соусом патриотизма уже давно. Даже их…

  • Торжество Абсурда

    Я в блог не пишу в последнее время. Причины теже, что и раньше. Я уже писал это. Мне же не платят за это. Пишу по вдохновению. Когда нет - ну и нет.…

  • Когда с головой уже совсем плохо

    Телеканал "Россия24" рассказал об обходе блокировок в интернете

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment