fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Следственный комитет ограбил сотрудника ФБК



Вот смотрите: день назад писал про путинскую Вертикаль Лжи. И буквально сразу - материализация этого в воровство при обыске. Т.е. путинские полицейские банально обносят квартиры во время обысков - украшения, деньги - все что можно спиздить.

Вспомните задержанных недавно сотрудников какого-то путинского омона - которые обносили банки во время обысков. А БАНКИ МОЛЧАЛИ ПРО ЭТО. Т.е. на путинских воров НЕ ДОНОСЯТ потому что понимают что вся эта система - гниль.

И знаете почему? Потому что этих следаков послал Путин в офис ФБК совершать осознанное преступление. Эти люди заставлены путинской Вертикалью Лжи совершать преступления. Они фабрикуют дела на путинскую политическую оппозицию. Путин не может победить честно - поэтому и вынужден этим заниматься.

Входит в сферу деятельности СК борьба с политическими противниками президента? Нет. Т.е. эти люди совершают преступления. Они - преступники. Так чему же удивляться что они обносят еще и квартиры, которые обыскивают?

Чем банальная кража украшений, часов, дорогих вещей - хуже других совершаемых ими преступлений? Да ни чем.

Можно ли стране иметь полицейских которые будут исполнять закон и не исполнять закон? Бред какой-то. До обысков оппозиции они должны соблюдать закон. Потом они должны становиться временными преступниками и фабриковать дела. Потом они опять должны соблюдать закон.

Ну согласитесь что это - бред. Либо там люди соблюдают закон и не участвуют в путинских политических репрессиях и не обносят квартиры. Либо они просто воры-домушники, которые посажены Путиным в СК чтобы они шили дела путинской оппозиции. Или то - или другое.

Давайте честно скажем что такое это путинское СК, которое обносит квартиры: это ебаное ворье. ЕБАНОЕ ВОРЬЕ.
Tags: путинизм
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments