fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Однажды в Голливуде

Это просто отлично. Но только для фанатов фильмов Тарантино. Остальным фильм должен показаться скучным и они должны покидать зал в середине просмотра. Я рекомендую просто не смотреть если вам не нравятся фильмы типа Отвратительной восьмерки и т.д.

Я бы написал больше - но не хочу спойлерить.

Раз уже отписал об одном фильме - отпишу и по другим.

Сериал Сотня шестой сезон - не очень. Причем с самого начала. И концовка тоже полная лажа. А следующий сезон - заключительный. Это говорит о том что все же выдохлись с идеями. Я так и не понял почему они, прибывшие на новую планету. Обладая космическим кораблем, тоннами оружия, самой многочисленной группировкой профессиональных воинов - просто не захватили этих дегенератов местных. Вот реально - пока смотрел не понимал. И когда закончилось - не понимаю. Сюжет высосан из пальца другими словами.

Фильм Аладдин - просто супер, рекомендую.

Новые Люди в Черном - тоже.

Вообще пошли хорошие качественные фильмы. Очень много хороших фильмов.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments