fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Ответный митинг путинского электората

В мэрии Москвы оценили число участников Курбан-байрама в 240 тыс. человек
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d4ff6ed9a794745f681d80e?from=newsfeed


Ну смотрите. Против Путина вышло 50 тыс., а вот завезенная им Средняя Азия - 240 тыс.

240/(240+50) = 82%.

Вот путинские 82%.

И только попробуйте сказать что там вышли татары и башкиры, коренное мусульманское население России. Там 240 тысяч завезенных в Россию Путиным инородцев. Это и есть путинский электорат.

Может пора Путина сослать в Среднюю Азию? На хера России этот идиот и враг народа. Это говно проводит политику замещения коренного населения на иноземцев. Смотреть на это? Все это завезенное должно поехать обратно в свои страны. Вместе с Путиным.

ДЕПОРТАЦИЯ.

Ах, я забыл спросить скольких там путинская росгвардия бесстрашная арестовала? Ах, они же пересрались и попрятались. Русских хватать они не боятся. А мусульман - боязно. Оккупационный антирусский режим.
Tags: путинизм
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment