fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Поддержка диктатора



Согласно путинским службам соц опроса типа Левады на фото выше 70% поддерживают Путина. Об этом вам сообщат путинские телеканалы, путинский цик, путинские пропагандисты.

Но так ли это? Я лишь просто верю своим глазам. Которые мне говорят что на фото - 50ти тысячная толпа. И рейтинг Путина там ровно 0,0%. Еще раз: рейтинг Путина среди москвичей ноль процентов.

Потому что за Путина выходит 0. А против Путина выходят самые массовые протесты.

Давайте рассуждать. Как себя ведет политик с абсолютной народной поддержкой? Вот за него - ну прямо ВСЕ. И его партия в Думе - большинство, люди голосуют за нее только из-за Путина. И на выборах в мосгордуму - ну ВСЕ МОСКВИЧИ ЗА ПУТИНА. Очень видно это на фото выше. Ну и на выборах президента - ВСЕ за Путина. Вся страна!

Так как себя ведет подобный политик? Очень просто. Главная задача такого политика - обеспечение честного подсчета. Ему не надо недопускать кандидатов от оппозиции. Ему не надо проводить ночные обыски у своих противников. Ему не надо арестовывать 1 300 (ТЫСЯЧА ТРИСТА) человек протестующих против него. Ну какие могут быть протесты массовые против политика с абсолютной народной любовью?

Все, что надо этому политику - зарегистрировать всех, допустить до выборов всех. И он автоматически побеждает. При любом раскладе.

Так почему же Путин ведет себя ровно наоборот? Перестаньте себе врать. Я призываю людей перестать врать самим себе и констатировать факт что диктатор Путин _проигрывает_ честные выборы. И его партия в Думе их проигрывает. И его депутаты в мосгордуму проигрывают.

Поэтому против него выходят самые массовые манифестации. Поэтому он арестовывает оппозицию и травит их ядом. Поэтому он грозит до 15 лет протестующим. Да господа. До 15 лет светит протестующим против Путина. Отказываетесь любить Путина? 15 лет лагерей.

Вот и все. Путин - это диктатор. С нулевой поддержкой. Который арестовывает оппозицию. Нарушает законы. Является преступником. Его власть держится на страхе. На репрессиях. На угрозах. На запугивании. На терроре. Как и у любого диктатора. Ведь каждого диктатора поддерживает большинство населения. А кто не хочет - сидит в тюрьме.
Tags: путинизм
Subscribe
promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments