fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Что сделал Путин за 20 лет?

Путин находится у власти уже 20 лет. Была там чехарда с обменом местами с Медведевым. Но он - сохранял власть реальную.

Так вот вопрос: человек правит Россией 20 лет. Многие говорят что "он уже обеспечил себе место в истории". И я задаю вопрос: так что он сделал?

Прежде чем начать разбор я вычеркну из списка портал Госуслуги и МФЦ. Почему? Да потому что это пустили в отрасль управления государством айтишников. Программистов. Да еще и - частную компанию. И вот эти специалисты и делают работу. Поэтому данная система не результат работы путинских чинуш - а наоборот. Вопреки.

Так вот. Возвращаемся к списку дел Путина за 20 лет. Этот список прост до примитива.

Первые 5 лет - борьба за власть. В которой Путин успешно победил. И отодвинул от власти олигархов. Которые дерибанили страну. Это действие - безусловно положительно. Это - заслуга Путина и просто однозначно заслуживает благодарности.

Так а что реализовано Путиным за следующие 15 лет? После того как Путин расправился со всеми кто оспаривал его власть он не сделал ровным счетом ничего (напомню - портал Госуслуги мы договорились из списка вычеркнуть).

Этот президент за 20 лет не сделал для страны вообще ничего. То, что он там во внутренней политической борьбе победил - это не заслуга перед страной. И не достижение управленческое. Это борьба за власть.

Я же говорю про управление страной. И вот если мы будем нейтрально рассматривать правление Путина - то это 3 следующие вещи:
1. Повышение налогов
2. Закручивание гаек
3. Постоянный обвал национальной валюты.

Этот человек повышает налоги, постоянно борется с Навальным, экономика вообще идет по пизде.

Давайте смотреть современную видеокарточку. Ну для компьютера современного - нужна плата видеокарты.

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1084345/

Видеокарта MSI nVidia GeForce RTX 2080Ti , RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 11Гб, GDDR6, Ret

92 780 руб.

ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Это одна плата для современного компьютера. Теперь скажите какие родители при диктаторском режиме Путина в состоянии купить ребенку современный компьютер?

Давайте называть вещи своими именами. На начало правления Путина, 20 лет назад, российская семья могла купить современный компьютер. Не все покупали топовый компьютер (как и сейчас) - но могли себе это позволить. Сейчас - нет. Сейчас отдать более 100 тысяч рублей чтобы купить у американцев компьютер российская семья - не может. Это - результат 20 летнего правления Путина.

Т.е. 20 лет назад при цене за нефть 10-20 долларов россияне могли взять топовый компьютер. После 10 путинских лет с ценой за нефть 100 долларов и еще 10 лет с ценой по 60 долларов - уже не могут. Это - приговор путиномике. Приговор.

Еще Путин запретил рутрекер (торрентс.ру) - чтобы россияне, у которых денег нет на современный компьютер - не могли и пиратскую винду скачать.

Этому жестокому человеку вообще насрать на россиян - он защищает права американца Билла Гейтса на очередной миллиард. А у кого нет долларов на лицензионное американское ПО - пусть сдохнет.

Еще раз. За свои 20 лет у власти этот человек уничтожает оппозицию - чтобы его власть никто не мог оспорить. Повышает налоги - потому что путиномика не работает, обваливает курс рубля - чтобы российская семья более не могла купить современный компьютер. Компьютер, из которого путинская Россия не может произвести даже клавиатуру. Про платы - я не говорю.

Путин 20 лет у власти - Россия не может производить вообще никакие детали компьютера. Компьютер - это атрибут нашей эпохи. Зато путинская Россия может производить новую ракету Кинжал. Ну чтобы эту проклятую Америку, которая производит такие дорогие компьютеры чтобы россияне не могли их купить - испепелить в радиоактивный пепел.

Зачем России такой правитель? Правитель, который 20 лет борется с Навальным, повышает налоги и обваливает курс рубля т.е. зарплаты. Что будет к 2030 году? Я вам отвечу: ближайшие 10 лет будет такой же застой. Исторически этот период будет называться "путинский застой". Будут говорить что "на смену ельцинской либерализации пришел путинский застой". К 2030 году ненависть к режиму будет такой степени что оппозиция берет власть. Этот режим схлопнется. И в лучшем случае - также добровольно как и Совок.

Что такое путинизм? Путинизм - это перманентное закручивание гаек, повышение налогов и обвал национальной валюты. Налогов - все больше, курс - все хуже, прав - все меньше. Это и есть путинизм.
Tags: важное, путинизм
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 8 2019, 08:01:30 UTC 2 years ago

  • New comment
Нет!
Он-то как раз в полном адеквате и соответствии своим устоям подворотни:

1. Отжал власть у семибанкирщины выперев их из страны, взял под контроль зомбоящик.
2. Переписал все самые прибыльные активы на своих пацанов.
3. Закручивает гайки, чтобы никто не смог у них отжать отжатое.
4. Дербанит страну дальше доя народ налогами на всё и вся.
5. Плодит мракобесов для управления умами и размножает конвойных псов для битья атеистов.

Единственная проблема - уничтожая заводы и производства, превращая их в БЦ и ТЦ, уменьшается количество рабочих мест (а с повышением пенсионного возраста, этих мест нужно больше), что ведёт к увеличению безработных=голодных=протестных. Но тут он пятым пунктом ответит.

Вопрос в другом, насколько эта система жизнеспособна и как долго это продлится?
Ответов два - от нескольких лет (африканские диктаторы) до пожизненного (Таджикистан 1994-н.в.).
Но для населения конец один - нищета, голод, ГВ (очень вероятно), трудовые лагеря под властью нового Сталина или развал на 6+ квазиреспублик по типу бывшей Югославии (план Королевы с Ротшильдами)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…