fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Почему оппозиция не использует термин "диктатура"

Я показывал в последних статьях что Россия - классическая диктатура по форме правления. Так почему же вы не услышите этого от Навального?

Ответ здесь очень прост. Там решили что подобная информация лишь усугубит положение. Напугает. Одно дело - призывать на законные выборы в демократическом режиме. Другое - призывать к тому же самому при диктатуре. Вот второй вариант порождает сразу много вопросов. А какие могут быть выборы при диктатуре? И какие митинги?

С моей точки зрения бить надо правдой. Но в ФБК решили иначе. На Украине же - наоборот. Диктатуры - не было. Но оппозиция активно обвиняла Януковича что он диктатор.

Т.е. я хочу обратить внимание что делается все наоборот: диктатора называют президентом, а президента - диктатором. Видимо такая форма борьбы - более правильная.

Т.е. при диктатуре идет внушение обществу что у диктатора нет полномочий (они - есть), что он - всего лишь президент. А при президентстве внушают что у президента есть полномочия (их - нет) и что это - целый диктатор которого надо скидывать.

Продолжаю наблюдать.
Subscribe

  • Кал от калашникова

    Если кто не в курсе - это "убийца" Теслы отечественный. Вообще концерн Калашников говно впаривает под соусом патриотизма уже давно. Даже их…

  • Торжество Абсурда

    Я в блог не пишу в последнее время. Причины теже, что и раньше. Я уже писал это. Мне же не платят за это. Пишу по вдохновению. Когда нет - ну и нет.…

  • Когда с головой уже совсем плохо

    Телеканал "Россия24" рассказал об обходе блокировок в интернете

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments