fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Постсоветское пространство



Эстония, Латвия, Литва - обретя независимость и суверенитет тут же их потеряли и оказались опять в Союзе. Вся банковская сфера, экономика страны построенная там при СССР - либо развалена, либо прихватизирована иностранцами. В своей стране прибалты не владеют ничем, депопуляция, молодежь уезжает в Западную Европу на любую неквалифицированную работу. Т.к. в своей стране нет ничего.

Украина - новый Голодомор. Вымирание населения с 52 млн до 28 млн. Война, развал, бегство населения. Одни дегенераты у власти сменяются другими. Некогда страна со второй армией Европы и производящая авианосцы и баллистические ракеты - теперь закупает стрелковое оружие у иностранцев. Сами не могут уже производить даже патроны.

Беларусь, Россия, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан - провалились в диктатуру. Везде сидит отец народов у власти. Т.к. быть диктатором в современном мире стыдно перед Западом - все диктаторы величают себя президентами и регулярно устраивают потешные выборы после чего объявляют о своей очередной победе.

Киргизстан - сменяемость президентов уже достижение. Но ВВП ППС на душу населения 3 700 долларов. Это ниже чем на Украине.

Восточная Германия - рабы Западной Германии. Их вообще никто даже не спрашивал хотят ли они туда вступать и распространять на себя чужие порядки.

Польша - население на развал СССР - 38 млн. Сейчас - 38 млн. Вся молодежь из страны ежегодно уезжает. Уехавших заменяют украинцами. Держат оборону от принятия африканских беженцев по квотам. Из-за этого находятся под угрозой санкций от ЕС, в который вступили сразу же выйдя из другого ненавистного Союза.

Грузия - военный конфликт с Россией, Армения - военный конфликт с Азербайджаном.

Чехословакия теперь Чехия и Словакия, Югославии - нет, с Албанией у Сербии война, Венгрия - постоянно выступает против политики ЕС но не выходит, Молдова - уровень жизни ниже Украины. У Болгарии - тоже никаких успехов, а ведь при СССР производили компьютеры. Румыния более-менее держится, но отрицательная демография.

В общем и целом - абсолютное разложение и деградация.
Subscribe

  • Кал от калашникова

    Если кто не в курсе - это "убийца" Теслы отечественный. Вообще концерн Калашников говно впаривает под соусом патриотизма уже давно. Даже их…

  • Торжество Абсурда

    Я в блог не пишу в последнее время. Причины теже, что и раньше. Я уже писал это. Мне же не платят за это. Пишу по вдохновению. Когда нет - ну и нет.…

  • Когда с головой уже совсем плохо

    Телеканал "Россия24" рассказал об обходе блокировок в интернете

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments