fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Как я отношусь к Шарию

Особенно здесь и писать нечего. И так все понятно. Шарий - невероятно талантливый человек. Прямо слушать приятно его ролики. Причем выпускает их по нескольку в день. Поводов никаких нет. И все равно умеет интересно рассказывать. Когда ты в такой ситуации. Каждый день в течении года по несколько роликов. У тебя просто заканчиваются информационные поводы. И он выдерживает вот этот невероятный темп.

С моей точки зрения Шарию следует прекратить свою деятельность. Его деятельность направлена на вразумление Украины. И это никому не нужно. Считаю что Шарий и все подобные люди просто должны уезжать в Россию. России они нужны. А Украина должна быть Диким Полем. И лучший кандидат которому там надо помогать - это Порошенко. Был за Порошенко раньше. И до сих пор за него. Потому что это самый жесткий вариант для Украины. И самый лучший. Украинцы хотят именно этого. Пусть и получают. Порошенко сейчас сконцентрировался на Западении. Вот оптимальный вариант - если получится скинуть Садового. И посадить вместо него Порошенко. Убрать умеренную часть украинских националистов. И отдать власть самой радикальной. Вот задача. Радикализировать.

В целом считаю что на Украине должна быть восстановлена Сечь. Гетманщина. Конечная задача - такая. И всем будет хорошо. Потому что это будет исправление ошибки разгона Сечи Россией.
Tags: блоггеры
Subscribe

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments