fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Биток 12 500 долларов

С удовольствием слушаю всегда все эти сказки о "развалах". США - развалится. Рашка - развалится. Украинушка - развалится.



Биткоин, естественно, - пирамида. Что там еще? Нефть заменят зеленой энергетикой, все нефтедобывающие страны - развалятся.

Крымский мост - развалится. Евросоюз - развалится. Российский автопром должен был развалиться. Но время еще есть - развалится.

Из последнего что слышал - программирование развалится, программисты станут не нужны.

Китай забыл. Китай - развалится!

Какая здесь мораль? Мораль здесь такая что чтобы делать любое сильное заявление из списка выше надо иметь сильную аргументацию. Которой у подобных заявителей - нет. Они просто кидают лозунги. Глупые и бессмысленные. В моем блоге я никогда не делал ни одно из вышеуказанных утверждений о каких-то там "неминуемых" развалах.

Логика

П.С.
Предлагаю кидать в комменты все остальные "развалы" что я не перечислил, создадим полный список развалов!
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments