fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Об отношении между Россией и Европой

Если серьезно подходить к вопросу. То получается такой расклад:

Третий Рейх - это была Свободная Объединенная Европа. Она была разгромлена.

Разгромлена она была из-за предательства англичан. Англичане предали арийцев. Выступили против них. Объединились с коммунистами ради этого. Гитлер такого не ожидал.

Англичане считают себя отдельными. Обособленными. И поэтому они выходят сейчас из ЕС. Потому что они там по ошибке находятся.

С момента разгрома Европы во Второй Мировой Европа потеряла свой суверенитет. Эти страны - страны-рабы. Как их назвал Асад.

Страны-рабы.

Рабы работают на хозяина. Их выдаивают до смерти. Загоняет пока раб не сдохнет.

Никакого будущего у Европы нет. Если они не скинут ярмо. В ЕС они загнаны с целью полного уничтожения арийцев. Эта раса должна быть уничтожена.

Россия пытается помочь им освободиться. Тоже самое хочет сделать Трамп. Он, естественно, сторонник идеи белой расы. Россия пытается им помочь чтобы потом они стали союзниками которые помогут выжить России.

Примерно такой расклад.

Моя позиция здесь следующая: России выгодна смерть Европы. А разбегающихся оттуда беглецов России выгодно заманивать себе и интегрировать. Специалисты, ученые, бизнесы, капитал, предприниматели. Бегущие оттуда нужны России.

Если Европа возродится - этот проект опять объявит крестовый поход против России. Точно также как они этим занимаются сейчас. У них проблем выше крыше. И чем они занимаются? Они вводят против России санкции. Понимаете, да? Они умирают. И из последних сил пытаются вредить России. Если они станут сильнее - то и вредить России они будут сильнее.

Это больные люди. Они - больны. Это генетическая русофобия. Это - действительно так. Найдите хоть одну причину похода Наполеона. Ее нет. Только генетическое желание сжечь, уничтожить Россию. Никаких других причин у его похода - нет.

Печи Третий Рейх строил только на восточном направлении. Для поляков. Русских. На европейском направлении печей не было. Французы не сжигались в печах. Потому что генетическая русофобия.

Посмотрите на последствия ордынской оккупации. И на тот лютый пиздец который европейцы устроили на русской территории что попала под оккупацию к ним. Местному населению сменили национальность, язык, религию. До сих пор там какие-то выведенные выродки живут. Не люди - выродки. Это европейцы создали это. Это - ответ на то что было бы с Россией если бы цивилизованные европейцы пришли сюда окультуривать. Это геноцид. Причем - стабильный. В том, что нес Гитлер - ничего нового не было.

Если Россию вот настолько кто-то ненавидит. Генетически. Здесь не остается вариантов - Карфаген должен быть разрушен.

Карфаген, который фанатически, шизофренически атаковал Рим. Раз, Два. Бесконечно. Риму пришлось в итоге прийти в Карфаген. И сжечь его. Только после этого данная угроза исчезла. Европа для России - это Карфаген для Рима.

Глобальная стратегия Путина состоит в том, чтобы помочь ЕС избавиться от подчинения США и сблизиться с РФ. Т.е. сейчас сила США во многом состоит в выдаивании Европы. Они их буквально выдаивают, все соки. Уничтожают для собственного процветания. Вот Путин решил их спасать. И тем самым в лучшем варианте занять положение США. Т.е. получается связка не США-ЕС, а связка РФ-ЕС. Вот такая вот глобальная цель поставлена и реализуется.
https://fedeter.livejournal.com/181665.html


Я уже излагал в блоге глобальную стратегию России по отношению к Европе. Я абсолютно не согласен с ней. Пусть ЕС сам решает свои проблемы. И пусть разваливаются все эти страны. Это - их проблемы. Россия _не_ должна тратить ресурсы на какую-либо помощь Европе в борьбе за свое выживание. Пусть сдохнут. России будет только лучше от этого. Пытаться помогать им - это опять впрягаться за чужие интересы. Впрягаться можно только за свои интересы.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments