fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

По трансгендерам и прочим ЛГБТ

Общество движется вперед, как и наука. И все равно необходимо государственное регулирование в определенных сферах. Накопилось уже довольно много спорных моментов. Связаны они с ЛГБТ. В этой статье я кратко пройдусь по этой тематике.

Нужно понимать что те проблемы, с которыми мы сталкиваемся сейчас - цветочки по сравнению с тем что будет дальше. Но проблемы надо решать по мере их поступления. О проблемах будущих можно лишь рассуждать и прогнозировать.

По смене пола. Человек может делать операцию по смене пола с 18 лет. Соответственно недопустимо воспитывать девочку как мальчика, мальчика как девочку до этого возраста родителями. Т.е. родители не могут решать за ребенка что он хочет быть другим полом. Решение это принимает сам человек по достижении возраста.

Сменивший пол имеет право поменять паспорт на ФИО другого пола. И изменение графы пола. Т.е. мужчина ставший женщиной может получить женский паспорт. Пол при рождении сохраняется в базе данных и не доступен общественности. Только тем кто имеет туда доступ. Полиция, медицинские работники, органы опеки.

Сменивший пол, соответственно, ведет себя в обществе в соответствии со своим новым полом. Т.е. женщина ставшая мужчиной ходит в мужской туалет грубо говоря.

От армии сменившие пол освобождаются, ставится негодность. В тюрьме организуется отдельное крыло/тюрьма для всего подобного контингента. Кроме трансгендеров перевод в подобные условия могут потребовать люди с гомосексуальной ориентацией. Т.е. для ЛГБТ создаются отдельные тюремные условия, отдельные от остальных.

По браку. Необходимо разрешение гражданских союзов, но не браков. Брак мужчины и женщины идет как брак. Здесь регистрируется союз. Он идет в форме договора и дает соответствующие права и обязанности. Государству выгодны традиционные браки - поэтому никакие поощрения союзам не даются.

Кроме этого разрешение близкородственных браков. Брат, сестра, мать, отец и т.д. По достижении 18 лет человек сам решает свою судьбу и что ему делать и как. Если подобные браки регистрируются между людьми с разным полом - это идет как обычный классический брак со всеми бонусами, а не как союз.

По усыновлению. Можно сказать о праве ребенка расти в нормальной семье. Но усыновляемый ребенок подобное право уже потерял из-за плохого стечения обстоятельств. Я не вижу ничего хорошего в отказе какому-то человеку в его желании взвалить на себя воспитание ребенка добровольно если он того желает. Дело это очень тяжелое и финансово затратное. Органы опеки должны решать в каждом случае отдельно. Точно также как они с предубеждением будут относиться к заявкам от одиноких людей. И могут отказать желая отдавать детей только в семьи мужчина+женщина - точно также им должно быть дано право учитывать нетрадиционную сексуальную ориентацию заявителей как негативный фактор. При этом каждый случай должен решаться отдельно и они должны смотреть на людей. Давая подобные разрешения если считают что подобная пара в состоянии адекватно растить приемного ребенка.

Подстраивается меньшинство под большинство. Графы "отец" и "мать" не меняются на "родитель 1" и "родитель 2" для всех. Только для подобных семей записи меняются. Конкретно как записывать подобные случаи данная статья не определяет. Опекун, родитель 2 - уже решение отдельное. Данная статья лишь обозначает общие ориентиры и принципы.

По спортивным состязаниям. Люди сменившие пол могут участвовать в любых мероприятиях с состязанием, установлением рекордов и т.д. только по своему полу при рождении если подобное состязание делит участников по полу. Мужчина-трансгендер, ставший женщиной по паспорту не может принимать участие в женских спортивных состязаниях.

Педофилия. Педофилия - это секс с несформировавшейся личностью которая не может дать самостоятельное согласие. Это преступление. Исключение может быть сделано только в случае добровольного образования семьи мужчина+женщина и рождении детей.

Все описываемые выше случаи - это подтягивание законодательства под изменяющееся общество в котором мы живем. Но пропаганда подобных изменений должна быть запрещена. Т.е. нельзя призывать людей менять пол, становиться гомосексуалистами, совершать инцест, отдавать детей в однополые семьи. Те же случаи где подобное происходит по самостоятельному решению - значит так и должно быть. Это решение людей.

Гомосексуализм и все что вы хотели об этом знать
Tags: важное
Subscribe

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments