fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Эта песня будет длиться вечно

В Украине выразили заинтересованность в сотрудничестве с европейскими странами по созданию перспективной ракетно-космической техники. Об этом рассказал генеральный директор Конструкторского бюро Южное имени Янгеля Александр Дегтярев, передает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что представители Украины и Польши проводят переговоры по вопросу создания европейской ракеты-носителя легкого класса.

Гендиректор КБ подчеркнул, что предприятие не принимает участие в создании европейской ракеты-носителя Ariane 6, однако есть возможность наладить совместную работу по созданию ракет малого класса.
https://novini.com.ua/ukraina-i-polsha-xotyat-sozdat-novuyu-raketu-nositel/


Читатели моего блога должны помнить как я отслеживаю деятельность этих мошенников https://fedeter.livejournal.com/253766.html

Они уже "построили" космодромы в Бразилии, Австралии, Канаде. И вот на очереди - Польша и ЕС.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments