fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

О глупости Порошенко

Много где про господина Порошенко пишут какой он дегенерат и идиот. А я в своем блоге всегда называл его человеком умным и практичным.

Ну вот смотрите: все президентство Порошенко его попрекали его бизнесом. Фабрикой в России. Торговлей с агрессором. И Порошенко за все свое президентство от бизнеса так и не избавился. Ничего не закрыл. Хотя и обещал. Обещал он когда избирался. Но закрывать ничего не стал когда уже избрался.

Ну и каков результат? Должность он свою - потерял. И осталась у него фабрика Рошен да завод Ленинская Кузница. Пока мог - он наворовал столько, сколько сумел. Обанкротил все предприятия-конкуренты, обеспечил своим компаниям рыночную долю, направил туда бюджетные средства.

Вот это у него и осталось. Так кто идиот-то? И ничего ему не сделают. Как человек практичный - он создал себе образ "патриота-борца с москалями" и даже - вписал свое имя в Томос Украинской Церкви. Крестителя Украины что ли будут сажать?
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments