fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Про тупичок Гоблина

На тупичке у новостей по 5 комментариев. Максимальное количество - 165 штук.

Помню хорошо время когда там были тысячи.

Совковая дурилка серьезно потеряла аудиторию и это не может не радовать. У Гоблина был выбор пойти по тяжелому пути и выступить против совка. Он же выбрал более простой и стал рупором этого говна. Ему, естественно, платили за красную пропаганду из каких-то фондов. Потеря аудитории этим ресурсом косвенно показывает что все же Россия отторгает эту парашу. Хоть и не достаточно сильно с моей точки зрения.
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments