fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Про тупичок Гоблина

На тупичке у новостей по 5 комментариев. Максимальное количество - 165 штук.

Помню хорошо время когда там были тысячи.

Совковая дурилка серьезно потеряла аудиторию и это не может не радовать. У Гоблина был выбор пойти по тяжелому пути и выступить против совка. Он же выбрал более простой и стал рупором этого говна. Ему, естественно, платили за красную пропаганду из каких-то фондов. Потеря аудитории этим ресурсом косвенно показывает что все же Россия отторгает эту парашу. Хоть и не достаточно сильно с моей точки зрения.
Subscribe

  • Коллапс путинского дерьма

    Многомиллионный долг "Первого канала" грозит перебоями телевещания https://www.pravda.ru/news/science/1449025-televideniye/ Диктатор рассказывает…

  • (no subject)

    ГосДума РФ признала «нарисованным» рост российского ВВП Вместо 2,3% в прошлом году «получаются совершенно другие цифры». Данные Минэкономразвития и…

  • (no subject)

    Министерство образования и науки хочет перейти к финансированию высших учебных заведений на основе ряда показателей качества. Мы хотим, чтобы…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments