fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Протесты за посадку Навального

Сам Навальный уже пошел на попятную и призвал пятую колонну сегодня на митинги не выходить.

Но мероприятие уже согласовано.

В Москве:
На Манежной (?)

В СПБ
Митинг состоится 15 января в 19:00 мск на Марсовом поле.

Почему место проведения в Москве под вопросом? Потому что Навальный решил его скрыть. Я не смог найти информацию где должен был быть митинг. Но думаю - там же, где и 30 декабря был.

Так вот. Пусть Навальный отменяет митинг за себя. Но митинг против него никто не отменял. Призываю все организации, которые есть, все равно выходить туда. Там будут журналисты. В интервью отвечайте что против Навального. Зарабатывайте политические очки.

Ясное дело пока мой блог мало кто читает, но делать это все равно надо. Должна быть создана реальная сила, которая будет против всех этих революций.

Добавить в друзья
Tags: навальный
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments