fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Бессмертный полк

Наблюдаю этот бред. Как они одновременно проводят Бессмертный полк. И одновременно борются с красными флагами, портретами Сталина. Т.е. сами не знают чего хотят. Особенно много обсуждений идет о важности проведения Бессмертного полка на Украине. Типа это такая "борьба".

Так вот. Никакая это не борьба и к борьбе отношения не имеет. В прошлый раз они боролись с бендеровщиной вступлением в таежный союз Таможенный союз как средство борьбы со свидомостью. Т.е. типа вот вступление в таежный союз - решало все проблемы. А типа ассоциация ЕС - нет. Все это было полным бредом. Вообще это в чистом виде канализация протеста называется. Когда людям вместо защиты их прав подсовывают другую идею, и сливают протест. А необходимые реформы под все это проводятся. Вот примерно это они и сделали. Пока они агитировали в свой союз - на Украине спокойно захватили власть.

С 2005 года проводится мероприятие Русский Марш 4 ноября. Вот если бы в Киеве проводили Русский Марш. Заявляли о правах русских на национальность, язык, религию - все было бы иначе. Вместо этого совковый шабаш с запрещенной коммунистической символикой. Т.е. шизофрения. Не участвуйте в шествиях которые канализируют ваш протест.

Потому что с политической точки зрения это мероприятие вредно. Оно просто не несет никакой пользы. Никакие ваши требования не отстаиваются. А у вас нет требований? А обвал рубля бесконечный. Компьютер нормальный сегодня купить - 80 000 рублей заплатить. А россияне могут себе позволить по такой цене покупать банальный компьютер? С хорошим американским процессором, американской видеокартой? А почему такая цена? Она так и будет если ходить на совковые мероприятия. И на Украине не будет никакого русского языка. Если они при запрете русского языка продолжают ходить на какой-то коммунистический праздник - ну значит так и будет. Они до 2014 года не проводили Русский марш. И сейчас им это не надо. Собственно поэтому там и провалилась Новороссия. Удалось только отжать куски с русскими националистическими организациями. Крым отжат организацией русских националистов Гоблина-Аксенова. Луганск и Донецк - русской националистической организацией Оплот. В Харькове за идеи Новороссии выходили совки. Коммунисты.

Про 9 мая я уже в блоге писал Празднование победы 9 мая . Повторяться не буду. Но кратко - должен быть парад всех живых ветеранов всех войн России/СССР. Все какие есть. и 2мв, и афган, и чечня, приднестровье, Грузия, Украина, Сирия. Парад ветеранов. Демонстрация современной военной мощи России.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments