fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:




Первое фото - Сергей Дружко. Ведущий телеканала Рен-Тв, это который первый мистический, паранормальный и про экстрасенсов. Второе - Константин Семин. Пользуется успехом у совковой аудитории, рассказывает о волшебности коммунизма.

Вглядитесь в выражения этих двух лиц. Да, ракурс я не смог найти одинаковый. Но ведь и так видно - один-в-один. Т.е. для шоу про всякую магию наиболее успешным ведущим оказался именно человек с выражением Дружко. Вот эта "хмуро-напряженная" застывшая маска, без эмоций. Так и ощущается - человек смотрит в подвселенную прямо сейчас, находится в полуастрале. Он видел явления не этого мира.

Ведущий Константин Семин - копирует именно этот образ. Он копирует образ экстрасенса. Человека с безумным взглядом, внешностью, не от мира сего. "Не такой как все, ему известны тайны мироздания". Ну в чистом виде - дешевая клоунада.

Аудитория Рен-Тв, верящая в гороскопы, и аудитория Константина Семина - одинаковая. И антураж для них - одинаковый. И подход к этой аудитории - одинаковый. Через напускание на себя ауры пророка-мессии, потусторонности.
Tags: антисовок
Subscribe

  • Кал от калашникова

    Если кто не в курсе - это "убийца" Теслы отечественный. Вообще концерн Калашников говно впаривает под соусом патриотизма уже давно. Даже их…

  • Торжество Абсурда

    Я в блог не пишу в последнее время. Причины теже, что и раньше. Я уже писал это. Мне же не платят за это. Пишу по вдохновению. Когда нет - ну и нет.…

  • Когда с головой уже совсем плохо

    Телеканал "Россия24" рассказал об обходе блокировок в интернете

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments