fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Про центры кристаллизации



Белковский уже в Киеве. Вот реально - Украина впитывает в себя как губка, как магнит притягивает все деструктивные элементы из России.

В этом и есть идея "кристаллизации". Очень интересный процесс. Суть его - надо создавать несколько центров притяжения. Не должно быть единого монотонного общества. Должно быть деление по некоему менталитету что ли. Вот Украина - это центр дегенератства. И туда уехали из России Сашко Билый, Просто Вова, Киселев ведущий был такой, Гайдар уехала, Ганапольский и многие-многие другие россияне.

КАК МАГНИТ.

Схожий принцип использовали американцы и используют сейчас израильтяне. Обратите внимание что они не переделывают индейцев/палестинцев. Они двигают границу. И постепенно цивилизованный мир становится больше - а зона людей отвергающих прогресс сокращается, но не исчезает. Т.е. до сих пор в США есть резервации где живут отсталые. Те индейцы, которые хотят жить в нормальном обществе - покинули уже давно резервации. Те американцы-неиндейцы, которые того желают - ушли жить как индейцы. Замечательно.

Как на фракции происходит расслоение.

Подобное тянется к подобному и отталкивает неподобное. Т.е. украинцев просто не надо заставлять строить заводы, государственность и т.д. И все. Проблема будет решать саму себя путем самосокращения. Причем если позволять там вот этому балагану тухнуть потихоньку - оно еще и "сдерживает" зловония. Оно не источает зловония - наоборот связывает их, удерживает и притягивает. И получается соседям даже легче становится дышать.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments