fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Украинские выборы 31 марта


https://www.rbc.ua/rus/news/reytingi-kandidatov-1543488440.html

Там очень много кандидатов. Нет никакого смысла их перечислять потому что у них нет шансов никаких. Там есть, я уверен, достойные люди. Только необходимо всегда помнить что Украина - это дегенеративное образование и живут там идиоты. Да. Именно так. Население Украины имеет пониженный средний уровень интеллекта. Т.е. уровень интеллекта этого образования ниже всех соседей - ниже Польши, Беларуси, России, Венгрии и Молдовы с Румынией.

Существует некий курс - "украинский". Вот в принципе все кандидаты первой пятерки его придерживаются. Т.е. нет выбора. На самом деле дегенеративное общество Украины уже отдало 90% голосов за украинский путь. Дегенеративное население считает этот путь истинным. Для всех соседей Украины их путь однозначно неверен.

Фактически в любом случае будет продолжен украинский курс. Только возможны варианты. Первые четыре кандидата - Зеленский, Тимошенко, Порошенко, Бойко - все евреи. Т.е. нееврей - только на 5 месте. Я бы сказал что Гриценко - еврей на половину. Получается все же Ляшко и Вилкул - единственные неевреи в кандидатах, 6 и 7 место.

Почему так? Потому что население Украины потеряло свою национальную идентичность. Такое население идет к вымиранию. Т.е.они не могут выдвинуть своего представителя, не могут объединиться и т.д. Здесь настолько все просто на самом деле. Если их численность с 52 млн. сократилась до 30 млн., идет потеря территорий - тут однозначно просто все правящие политики получают черную метку. Но они не могут даже этого сделать. Все кандидаты - представители именно тех сил, что и правили страной 30 лет.

Если бы я был гражданином Украины - я бы голосовал за Зеленского. Т.е. за Коломойского. Мне кажется эта из первой пятерки политическая сила лояльнее всех остальных относящаяся к русскому языку. Вообще для меня непонятно как это дегенеративное население голосовало за ту же Партию Регионов и украинизатора Януковича. Вообще не могу понять как можно голосовать за говорящего на украинском языке политика. Для меня единственное требование от кандидата - это позиция по государственному статусу русского языка. Все эти 30 лет это дегенеративное население последовательно голосовало именно за политиков украинизаторов.

Что касается интересов России. В интересах России - все ровно тоже самое что я писал в блоге и раньше. Есть 3 угрозы на Украине. Это Аваков, Тимошенко, Савченко. С моей точки зрения - это небольшая часть прогосударственно настроенных людей. Аваков до сих пор сидит. России надо убрать его. Тимошенко, вроде, не проходит. Это - очень хорошо для России. С Савченко - лучше всего получилось. Эта реальная патриотка Украины вообще не смогла зарегистрироваться. Т.е. там 40 кандидатов нашли необходимую сумму. А реальный представитель народа - не смог набрать грошей даже. И сидит в тюрьме. Это - огромная несправедливость. Это просто мерзость. Надо понимать это. Но для России - это очень хорошо. Савченко - это реальная угроза для России. Она способна стабилизировать Украину, навести там порядок.

У России остается два выбора приемлемых кандидатов - Порошенко и Зеленский. Оба варианта для России выгодны, каждый - по своему. Порошенко - это огромный депрессионный удар по населению Украины. Т.е. это просто гвоздь в крышку гроба последних надежд на перемены. Это подавленность, безысходность. Если кто из активной части населения еще не уехал, еще что-то ждет, надеется - после этого будет новая волна, последние активные люди покинут эту страну. Страна будет просто похоронена. Одновременно в этот срок вступает вторая часть путинской удавки. К угольной удавке -3 млрд. долларов в год добавляется еще -3 газовых млрд. долларов в год. Будет еще большее экономическое ухудшение. И господину Порошенко не получится свалить вину на других.

Зеленский - это списание всех утрат. Т.е. правление с чистого листа. Скорее всего разрядка на границе Украины и ЛДНР. Скорее всего прекращение поддержки ПЦУ. Вообще все проекты Порошенко - прекращаются. Это и прекращение оплаты различных блоггеров порохоботов. Поэтому они кстати так верещат усиленно что надо голосовать за Порошенко. Это Полтава, Луганский, Просто Вова, Бабченко, Гордон и многие многие другие. Там очень много завязанных на Порошенко порохоботов. Они не знают как они будут жить если Порошенко перестает быть президентом.
Зеленский - это возвращение Коломойского. Видимо возвращение Привата. И это продолжение курса на развал Украины - что полностью устраивает Россию.

В целом - сложно сказать кто из этих двух кандидатов выгоднее России. Все же Зеленский - лучше. Но Зеленский имеет большие шансы стабилизировать ситуацию. В целом Россию устроит этот вариант. Если Зеленский наведет там более-менее порядок - Украина все равно будет сырьевым придатком России на ближайшие 30 лет точно. Человеческие ресурсы - в первую очередь. И рынок сбыта товаров.

Я бы сказал что России выгоден Зеленский больше чем Порошенко. Подозреваю что Порошенко уже нанес Украине ущерб который он мог нанести. Его второй срок не будет столь разрушительным для экономики Украины как его первый срок.
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments