fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Что не так с желтыми жилетами/антиглобалистами

Я уже изложил свое мнение насчет этих протестов во Франции. Для меня они выглядят как подстава. Как фейковые протесты. Задача у них - слить протест. У людей накипело - надо выпустить пар. При этом чтобы гарантированно все провалилось. Но люди разошлись по домам довольные - мол показали этому правительству, напугали его и т.д.

Теперь я попробую указать на самую главную странность. Вот давайте представим протесты в России. Вышли сотни тысяч людей. Они там выдвигают какие-то требования. Что произойдет моментально? Это же просто очевидно и железнобетонно: туда прискачет Навальный. И вся остальная оппозиция. Т.е. в любой стране есть официальная власть. И есть оппозиция. Для оппозиции любые выступления народные - это возможность пропиариться, получить политические очки, возглавить эти протесты и конвертировать в свою выгоду. Т.е. как было с дальнобойщиками? В России вводили какой-то налог Платон для дальнобойщиков. Там большая масса людей устроила протесты. На них моментально вышли профессиональные оппозиционеры. Стали с ними знакомиться, предлагать помощь, раскручивать их у себя в карманных СМИ. Помогать. Потому что там ведь были люде неопытные в проведении всяких акций. И логично помощь получить, консультации. У юристов знающих хорошо тематику.

А теперь возвращаемся во Францию. Там проходит выступление антиглобалистов. Массы людей выходят с требованиями к государству. Желтые жилеты я рассматриваю как ровно тех же самых антиглобалистов. Только одетых в яркую форму. Массы людей выступают с недовольством действующей избранной власти. Т.е. правящая партия как бы или там с нарушениями была выбрана, или потеряла рейтинг.
Должны моментально там появиться оппозиционные партии. Это те кто не имеют большинства в парламенте. Те, чей кандидат в президенты проиграл текущему президенту. Это - логично. Это то как должно быть.
Среди протестующих должны появляться оппозиционные политические партии. Со своей символикой, плакатами. Вообще активно там действовать.

Ничего из это не происходит. Согласитесь - это очень странно. В стране идут огромные протесты. И ни одна оппозиционная партия там не участвует.

Это говорит о следующем: туда не пускают оппозицию. Т.е. народное движения без организаторов - на самом деле организаторов имеет. И эти организаторы жесточайшим образом не допускают туда силы политической оппозиции действующей власти. Видите, что происходит? Кому такое выгодно? Такое выгодно может быть только действующей партии. Они создают клоунскую оппозицию. Которая собирает толпы протестующих. Оттягивает на себя сторонников реальной оппозиции. И благополучно сливает протест. А реальная оппозиция не допускается туда.

Очень интересная вещь. Меня удивляет почему оппозиция реальная не выступает с разоблачением всей этой клоунады. Потому что их бездействие фактически их самих хоронит. Т.е. вот эти желтые жилеты на самом деле очень хорошо снизят результаты следующих выборов для реальной оппозиции. Несогласные с политикой Макрона теперь поддерживают желтые жилеты. Они их считают своими представителями. И на выборах их голоса просто пропадут. Потому что там просто не будет партии желтых жилетов. А реальную оппозицию вот эти обманутые люди уже перестали считать своими представителями. Т.е. даже само отсутствие оппозиции среди протестующих очерняет оппозицию: смотрите, народ выступает против власти - а эта оппозиция попряталась и кинула, видимо куплена. Т.е. люди разочаровываются в реальной оппозиции т.к. та не присутствует на протестах. Реальная оппозиция теряет сторонников, от них начинают отворачиваться.
Очень интересная схема. Продолжаю наблюдать.

Вообще - я наконец-то разобрал суть вот этих антиглобалиствких протестов. Я всегда знал что с ними что-то не так. Теперь я видимо наконец-то вскрыл всю схему. Каким именно образом с их помощью воздействуют на результаты выборов.

Кратко: действующая власть сама инспирирует протесты против себя. Выводит людей на улицы. При этом никаких лидеров - нет. Либо они - подставные. Реальную оппозицию туда не допускают. Люди которые реально против текущей власти - выходят туда. Ничего не подозревая. Реально же попадают в ловушку. Которая просто сведет все их усилия к разочарованию. Ничего не добьются, плюнут на это и разойдутся. Протестные настроения сойдут на нет т.к. будет выпущен пар накопившийся. Банально протестующие не выступают в поддержку какой-то конкретной политической силы. Т.е. их действия не направлены на передачу власти оппозиции. Их действия вообще ни на что не направлены - они бессмысленны. Вместо требования досрочных выборов, недоверия результатам выборов, вместо продвижения своей конкретной политической силы во власть, какого-то другого кандидата в президенты - протесты данные, инспирированные спецслужбами, просто не делают вообще ничего. И реальной оппозиции ничего не дают делать. Фактически топят реальную оппозицию. И работают на действующую власть.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments