fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Правый сектор

Итак, чем вообще занимается Правый сектор?

Довольно интересно за ними понаблюдать и проанализировать. Во-первых многие писали о том, что ПС это вообще неадекваты, что они снесут существующий строй, установят диктатуру и т.д.

Ничего этого не произошло. Вместо этого данная организация выбрала эволюционный путь развития.

Они получили политические очки на Майдане, стали более известными. И тут самое главное - они не стали делать необдуманных поступков. Не стали делать переворот, захват власти.

Вместо этого они продолжили методично работать с молодежью, увеличивать свои ряды, участвовать в выборах. Продвигать свои кадры.

Т.е. тут важно что они как бы сила определенная, но не являются угрозой действующему режиму т.к. действуют в правовом поле.

А теперь посмотрим что они делают: они организуют закрытие точек наркоторговли, закрытие пивных ларьков.

Это очень важно. Вместо полного ухода в политику они занимаются социальными вопросами. И вот это - очень правильно. Русские националисты как раз совершенно не понимают этого. Вместо того, чтобы заниматься социальными вопросами и не входить в оппозицию к действующей власти, которая к слову говоря в России совсем не такая либеральная, как на Украине, русские националисты фактически открыто заявляют о целях свержения действующего режима и напрочь игнорируют социальные мероприятия и работу с молодежью.

Русские националисты должны понять. Нет у нас ничего общего с бендеровцами. Когда они кричат "Свергнуть Путина" - они желают вреда России. Не блага. А вреда.

Когда русские националисты копируют их лозунги - ну так вы и превращаетесь в их шестерок. Здесь все просто. Аналог лозунга "Путин - Геть!" для русских националистов граждан России - это "Порошенко вон!". Именно так. И никак иначе.

Русские люди очень доверчивы и думают что где-то есть помощь. Потому очень легко верят что бендеровцы - это такие добряки, которые желают нам добра. Это, разумеется, не так.

Добавить в друзья
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments