fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Хлопчик

Хлопчик - это реально от польского "холопчик". Я польского не знаю - но вот

Холоп, сын холопа!
Syn chłopa.
https://ru.glosbe.com/ru/pl/холоп


Холоп по-польски - это хлоп. А уменьшительно - хлопчик. Хохлы - рабы. Рабы генетические. Называть друг друга польским словом "холоп" - это каким же надо быть дерьмом.

У них же и вот эта традиция стояния на коленях - это так панов встречали. Когда пан проезжал по дороге - хлопчики должны были на колени вставать.

Мерзость хохлы только вызывают, если честно. Разница между ними и русскими: мы признаем ордынское иго, да, было дело - платили дань. У них - нет понятия польского ига. Зато есть Голодомор.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments